Mehlspeisen, Kinder & Tschechien Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Gesiebtes Mehl mit Hefe vermischen. Milch mit 80 g Butter erwärmen und mit Puderzucker, Salz, Eiern und Rum vermischen. Das Mehl dazu geben und alles mit der Küchenmaschine oder mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten, bis er sich vom Ra

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rahm mit Dotter, Zucker, Salz gut abrühren, Schnee von den Eiklar und das Mehl dazurühren. Aus dieser dickflüssigen Masse esslöffelweise Teig in heißes Fett geben und goldgelb ausbacken. Je 2 Dalken mit Marmelade zusammensetzen und mit Zucker-Zimt Mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Pflaumen waschen und auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen. Einen großen Topf Wasser mit etwas Salz aufsetzen. Den Quark mit der Butter, den Eiern, der Prise Salz und dem Vanillezucker gut durchrühren. Mehl und Backpulver hinzugeben und mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Altes Familienrezept meiner Mutter, aus Hefeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Sudetendeutsche Spezialität

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

böhmische Dalken, für Mehlspeis - Liebhaber, als Dessert oder zum Kindergeburtstag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

tschechisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

tschechisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hefestück wie gewohnt bereiten und gehen lassen. Das vorgewärmte Mehl mit Salz und Puderzucker vermengen und die in der lauwarmen Milch verquirlten Eigelb zugießen, die gegangene Hefe sowie die zerlassene lauwarme Butter zugeben und mit dem Koch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2002