Mehlspeisen, Kinder & Deutschland Rezepte 109 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (42)

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (818)

wie auf der Kirmes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (238)

mit Blaubeeren und brauner Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (53)

wie in der Krabatmühle in der Lausitz, für 12 goldgelbe Plinsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (96)

Gesiebtes Mehl mit Hefe vermischen. Milch mit 80 g Butter erwärmen und mit Puderzucker, Salz, Eiern und Rum vermischen. Das Mehl dazu geben und alles mit der Küchenmaschine oder mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten, bis er sich vom Ra

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (123)

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

lockere Hefeknödel, im Dampfgarer einfach zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (55)

lecker mit Heidelbeeren, Äpfeln, etc.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

super einfach, schnell und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Mehlspeis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Wunderbar süße Hauptspeise mit Quarkteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Amerikanische Pfannkuchen, ergibt 8 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

aus Hefeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwetschgenknödel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Originalrezept von MAMA

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Spezialität zu St. Martin

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mehl und Kakao verrühren. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelb, Zucker und Milch mit dem Handrührgerät verrühren. Nach und nach die Mehl-Kakao-Mischung und die Bananen unterrühr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. Mit Mehl, Grieß, Butter, Ei, 1 Prise Salz verkneten und 15 Minuten ruhen lassen. Zu kleinen Schupfnudeln rollen und diese 5 Minuten in schwac

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (84)

... eine sächsische Spezialität

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ideal für die große Runde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schwäbische Köstlichkeit, Süßspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Hefe mit dem Zucker in 1/4 l lauwarmer Milch auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in eine Vertiefung die Hefemilch geben und die Schüssel an einem warmen Ort, mit einem Tuch bedeckt, ca. 20 Minuten stehen lassen. Dann die Eier hinzufügen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Im südbadischen darf diese Spezialität bei keinem Spargelmahl fehlen. Chratzete passt auch zu Fleischgerichten. Gibt man in den Teig klein gewürfelten Speck und Schnittlauchröllchen, so entstehen leckere Pfannkuchen, mit Salat eine schnelle Mahlzeit.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

reicht für ca. 7 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

In einer Rührschüssel mit dem Handmixer aus Mehl, Eiern, Buttermilch, Mineralwasser und einer Prise Salz einen nicht zu dünnen Eierkuchenteig bereiten. Die Butter in der Pfanne zerlassen und darin aus dem Teig kleine Plinsen von beiden Seiten knuspri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

schmeckt immer ...

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne die kein echter Schwabe auskommt!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Ei und den Zucker schaumig schlagen. Nun die Milch hinzufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Milch-/Eigemisch gut verrühren. Nun soviel von der restlichen Milch zufügen, bis ein gießfähiger Teig entstanden ist. Pfanne gut mit Fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Sudetendeutsche Spezialität

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Alle Zutaten vermischen, so dass ein glatter Teig entsteht. Mit etwas Öl die Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2006