Mehlspeisen, Kinder & einfach Rezepte 478 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (314)

Pfannkuchen aus überreifen Bananen auf jamaicanische Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.327)

von Kindern geliebt und auch für Kochneulinge super geeignet!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.066)

die leckersten, die ich je gegessen habe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (819)

wie auf der Kirmes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (133)

Rezept nach Grandma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

wie in der Krabatmühle in der Lausitz, für 12 goldgelbe Plinsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

Eierpuffer - leicht und locker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (422)

Eier trennen. 4 Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb, Zucker, Salz, Vanillezucker, Aroma schaumig rühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben. Eischnee unterheben. Teig 1/2 Stunde quellen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Teig portions

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.687)

auch Apfelpfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (313)

Den Apfel schälen , Kernhaus entfernen und den Apfel in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Eigelb mit Salz, Zucker, Mehl, Backpulver, Milch und Mineralwasser mit dem Stabmixer verrühren (Vorsicht, spritzt etwas). Das Eiweiß steif schlagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (234)

locker, saftig und vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Aus Eiklar festen Schnee schlagen. Dotter mit Zucker cremig rühren, dann Salz, Zimt, Mehl, Puddingpulver, Vanillezucker, Milch und evtl. Rosinen einrühren. Äpfel schälen und in den Teig raspeln. Zuletzt den Eischnee leicht unterheben. Den Teig in 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (300)

luftig-leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (411)

Ungarische Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

knusprige Fruchtpfannkuchen mit Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (339)

Grundteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Eine möglichst flache Auflaufform einfetten. Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. In kleine Stücke schneiden und in die Auflaufform geben. Die anderen Zutaten zu einem Teig verrühren (ist relativ flüssig) und über die Äpfel gießen. Im v

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

lecker und super einfach Teig im BBA

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (184)

Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Milch, Dotter (Eigelb), Salz, Zucker und Mehl gut miteinander verrühren, Sahne und den steifen Schnee unterheben, Rosinen einmengen. Den Teig evtl. etwas ruhen lassen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (262)

luftig, lockerer Pfannkuchen aus dem Ofen mit Kirschen und Vanilleeis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (202)

einfach und lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Schokolade in kleine Stückchen hacken und beiseite stellen. In einer Schüssel mischt man das Mehl, Zucker, Backpulver und das Salz. In einer zweiten Schüssel verrührt man mit einem Schneebesen das Eigelb mit der geschmolzenen Butter. Dann gibt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

österreichische Süßspeise, mit Mandelkruste verfeinert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Mehl, Milch, Quark, Eier und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Min. quellen lassen. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und pro Pfannkuchen ca. 2 EL Teig darin glatt streichen. Die Pfannkuchen von beiden Seiten hellbraun brat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

(original französisch)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

die Besten! Wie bei meiner Mutti!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

zartweiche Mehlspeisköstlichkeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

Alle Zutaten miteinander verkneten und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Eine Auflaufform einfetten. Teig noch einmal durchkneten und in ca. 8-9 Stücke teilen. Teile zu Kugeln formen und nebeneinander in die gefettete Form setzen. Noch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007