Mehlspeisen, Kinder & Nudeln Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Wunderbar süße Hauptspeise mit Quarkteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (135)

Butter im Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, die Milch nach und nach einrühren. Vanillin, Salz und Zucker zugeben, aufkochen und abkühlen lassen. Vanillejoghurt einrühren. Die Äpfel schälen und zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

süße Hauptspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

süß oder salzig, aus einem lockeren Brandteig, traditionelle ukrainische Küche

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Teigwaren laut Packungsanleitung kochen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Brösel, Zimt (nach Geschmack) und Zucker dazugeben und unter rühren kurz rösten. Abgetropfte Teigwaren untermengen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

ausgewogen und supersaftig, für Kinder sehr geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und einfach zuzubereiten!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süß und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Milch mit Salz aufkochen, Nudeln einstreuen und unter Beobachtung weich kochen. Die Milch wird von den Nudeln komplett aufgesogen. Auskühlen lassen. Die Butter schmelzen, mit dem Quark und Stärke unter die Nudeln mischen. Die Eier trennen. Eigelb m

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen mit Ober- Unterhitze auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen, darin die Zwiebelringe goldbraun anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit einer Prise Salz, der halben Zimtstange und der Hälfte der abgeriebenen Zitronenschale in einem großen Topf aufkochen. Die Nudeln hineinschütten und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln anschließend auf dem ausges

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch in einem Topf aufkochen. Den Topf zuvor gut einfetten, damit die Milch nicht anbrennt. Nudeln und Vanillezucker in die kochende Milch geben und garen. Die Nudeln nach dem Garen abtropfen lassen und in eine gefettete Quiche- oder Auflauffor

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Sahne langsam in einem Topf schmelzen. Eier und Mehl mit der Schokoladenmasse mischen. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Die Spätzle mit der Spätzlepresse portionsweise in das Wasser drücken. Spätzle

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln mit dem Schleier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine feine Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine bayerische Spezialität

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Zutaten für den Flädleteig (bis einschließlich Eier) einen dünnen Pfannenkuchenteig herstellen. Zuerst das Mehl mit der Milch und dem Mineralwasser glatt rühren, Zucker und Salz dazu geben und nacheinander die Eier. In einer heißen Pfanne dün

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2011
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ei, Wasser, Mehl, Stärkemehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Buitoni Tortiglioni nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Frittierfett in einer Friteuse erhitzen. Die Nud

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2002
star star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti und die Soße nach Packungsanweisung zubereiten. Während die Nudeln kochen, bereiten wir den Pfannkuchenteig vor. Dazu rühren wir das Mehl mit der Milch und der Prise Salz glatt. Nun lassen wir den Teig fünf Minuten quellen. Dann gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007