Mehlspeisen, Kinder & Hauptspeise Rezepte 91 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (53)

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (75)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (30)

österreichische Mehlspeise mit fruchtig, frischem rot - weißen Saucenspiegel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (80)

laktosefrei, eifrei, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (138)

wird geschichtet und später wie eine Torte aufgeschnitten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Wunderbar süße Hauptspeise mit Quarkteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (30)

superlecker, gesund und einfach.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (122)

Für den Pfannkuchenteig: Eier, 3/8 l Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl in einer Schüssel gut verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. 2 EL Fett in einem Topf erhitzen und das restliche Mehl darin anschwitzen. Mit 1/4 l Milch und der Brüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Mein liebstes Studentengericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. Mit Mehl, Grieß, Butter, Ei, 1 Prise Salz verkneten und 15 Minuten ruhen lassen. Zu kleinen Schupfnudeln rollen und diese 5 Minuten in schwac

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

süße Hauptspeise aus Österreich, für 4 - 6 Personen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (114)

Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz zu einem Teig verrühren. Aus diesem 6 Pfannkuchen backen. Das Hackfleisch in Olivenöl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehackter Petersilie mischen. Den Schmand unterrühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (84)

... eine sächsische Spezialität

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (15)

gelingsicher und garantiert köstlich, wurde mehrfach sehr erfolgreich an Kindern "getestet"

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (26)

süße Hauptspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

süß oder salzig, aus einem lockeren Brandteig, traditionelle ukrainische Küche

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Teigwaren laut Packungsanleitung kochen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Brösel, Zimt (nach Geschmack) und Zucker dazugeben und unter rühren kurz rösten. Abgetropfte Teigwaren untermengen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Kinder lieben es!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mehl, Eier und Milch in eine hohe Rührschüssel geben und gut miteinander verrühren. 1 TL Salz hinzugeben und nochmals rühren. In einer Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

schmeckt auch Kindern! Herzhaft oder süß zu genießen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Schupfnudeln 4 - 5 min. braten. Puderzucker und Haselnüsse drüberstreuen und karamellisieren lassen. Auf einem Teller mit frischem Obst nach Geschmack anrichten. Ich habe die Schupfnudeln angerich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Äpfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen und mit einem Esslöffel Zucker süßen. Die Eigelbe mit Mehl, einem Esslöffel Zucker, Vanillezucker, Milch und Salz gut verqu

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Orangen schälen und in kleinere Stücke schneiden. In ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab gründlich zerkleinern, dann den Pürierstab hoch und runter bewegen, damit etwas Schaum entsteht. Die Soße zur Seite stellen. Das Öl in einer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Hefe und Zucker vermischen. Wasser, Olivenöl und Salz verrühren und zur Mehlmischung hinzugeben. Mit dem Handmixer 3 Minuten durchkneten. Einige Minuten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche weiterkneten (er sollte weich und klebrig bleiben)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

außen knusprig, innen saftig

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier und eine Prise Salz schaumig schlagen. 175 g Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. 200 ml Milch und Mineralwasser unterrühren. Ca. 10 min. quellen lassen. Sesam unter den Teig rühren. Butterschmalz in einer Pfanne ( 24 cm ) erhitzen. Aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und einfach zuzubereiten!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zubereitung Erbsenquarkmasse: Quark mit Ei, Saucenbinder und Erbsen verrühren und abschmecken. Zubereitung Speckmasse: Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln goldbraun braten. Zubereitung Pfannkuchen und Torte: Mehl sieben und alle Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2004