Mehlspeisen, Kinder & Gemüse Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

tageskinderprobt, schnelles, leckeres und kalziumreiches Mittagessen für 6 Kleinkinder oder 3 Erwachsene

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

wird geschichtet und später wie eine Torte aufgeschnitten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

superlecker, gesund und einfach.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Mein liebstes Studentengericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Mais und Käse dazugeben und allen miteinander verrühren. Dann die Eier verquirlen und hinzufügen. Aus der Masse portionsweise kleine Puffer im erhitzten Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fajitas mit Palatschinken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Kinder lieben es!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schmeckt auch Kindern! Herzhaft oder süß zu genießen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

außen knusprig, innen saftig

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Fleischfüllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

vegetarisch oder auch mit Salami

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

oder der ultimative Trick, wie man hartnäckigen Gemüseverweigerern Gemüse schmackhaft macht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Pfannkuchen Mehl, Eier und die Prise Salz mit einem Rührgerät verrühren, bis der Teig Blasen wirft. Dann die Schüssel mit dem Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach der halben Stunde die Schüssel aus dem Kühlschrank nehm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mehl, Zucker, Eier, Milch, eine Prise Salz und einen Spritzer Sprudel in eine große Rührschüssel geben und cremig schlagen. Anschließend die einzelnen Pfannkuchen backen (darauf achten, dass diese nicht zu dick werden). In einem kleinem Topf den S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl mit etwas Salz und Milch glatt rühren. Die Eier zufügen, gut mischen und den Teig etwas ruhen lassen. Inzwischen den Spinat für die Füllung auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Pfanne etwas Öl erhitzen. Aus de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für die Pfannkuchen Mehl, Salz, Eier und Milch zu einem glatten, dünnflüssigem Teig verarbeiten. Aus diesem Teig in etwas Butter ca. 8 dünne Pfannkuchen backen. Für die Füllung die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons säubern,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus vier Eiern, Mehl, Käse, Salz und etwas Milch macht man einen dünnen Teig, den man etwas rasten lässt. Inzwischen wird der Spinat erwärmt, er sollte ziemlich dick sein (wenn nötig, Bechamel dazugeben), dann ein Ei darunterrühren. Aus dem Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Maispfannkuchen nach vereinfachtem venezolanischen Rezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Crêpes alle Zutaten gut verrühren und den Teig kurz quellen lassen. Eine Pfanne mit 1 TL Pflanzencreme ausstreichen und 2 dünne Crêpes backen. Für die Füllung Petersilie und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung die Zwiebeln und die Chilischoten in Stückchen schneiden. Die Karotten schälen und würfeln oder in Ringe schneiden. Die Zutaten in einer tiefen Pfanne dünsten, bis die Karotten den gewünschten Biss haben. Das Hackfleisch in die Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kinderessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brandenburger Bauernrezept - vegetarisch oder mit Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Hackfleisch und Camembert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Salz und Eier verrühren und die Milch zugeben. Daraus 8 Pfannkuchen backen. Den Backofen auf 200° vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Die Petersilie und 1 Zwiebel feinhacken und in 1 EL Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze anbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbiskerne nach Belieben grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften. Möhren schälen und fein raspeln. Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelb und Buttermilch verrühren. Mehl, Möhrenraspel, Parmesan und Kürb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschote halbieren, putzen, abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Eier, Milch und Mehl zu einem flüssigen Teig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfannkuchen darin nacheinander au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat auftauen und erwärmen und evtl. noch mit Muskat nachwürzen. Den 1. Eierkuchen in eine runde Auflaufform legen und darauf 2 El. Spinat verstreichen, Champignonblättchen verteilen, Reibekäse überstreuen, dann den nächsten Eierkuchen auflegen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2005