Mehlspeisen, Kinder & Geheimrezept Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

armenisches Gebäck, in der Pfanne gebraten, geht sehr schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (136)

Butter im Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, die Milch nach und nach einrühren. Vanillin, Salz und Zucker zugeben, aufkochen und abkühlen lassen. Vanillejoghurt einrühren. Die Äpfel schälen und zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

besser als der von Omi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Sudetendeutsche Spezialität

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

süße Mehlspeise - von meiner Oma aus Thüringen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Oma's Rezept aus Rumänien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Aufgezogene

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bayerische Mehlspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes nehmen Sie 4 Eier, 400 ml Milch, Zucker und Mehl und machen ganz normale Pfannkuchen. Wenn diese etwas ausgekühlt sind, schälen, entkernen und schneiden sie die Äpfel in ziemlich kleine Scheibchen/Stückchen oder hobeln Sie sie grob. Geben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das habe ich bei Oma immer so gern gegessen - mit selbstgekochten Birnen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brandenburger Bauernrezept - vegetarisch oder mit Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Salz und Eier verrühren und die Milch zugeben. Daraus 8 Pfannkuchen backen. Den Backofen auf 200° vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Die Petersilie und 1 Zwiebel feinhacken und in 1 EL Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze anbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Puff Pancake kommt aus der Amishregion, sprich Pennsylvania USA.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat auftauen und erwärmen und evtl. noch mit Muskat nachwürzen. Den 1. Eierkuchen in eine runde Auflaufform legen und darauf 2 El. Spinat verstreichen, Champignonblättchen verteilen, Reibekäse überstreuen, dann den nächsten Eierkuchen auflegen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

bayrisches Originalrezept von meiner Oma - Kinder lieben es

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln mit dem Schleier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und in die Mulde gießen; mit einem EL Mehl bestäuben. Den Vorteig abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Danach das Ei und eine Prise Salz da

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

von Großtante Ella

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf Milch erhitzen, etwas Öl zufügen. Bonbons zufügen und bei schwacher Temperatur schmelzen. Masse etwas abkühlen lassen. Pfannkuchen mit der Creme beschmieren und aufeinander setzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

entstammt einem knapp 100 Jahre alten Kochbuch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und gründlich aufschlagen. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Er sollte dickflüssig sein. Etwas Fett in einer Pfanne (24 cm) erhitzen und den ganzen Teig hinein geben. Dick mit Früchten belegen (am Besten eign

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vanillenudeln mit Erdbeersauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2004