Mehlspeisen, Kinder & gekocht Rezepte 105 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (15)

lockere Hefeknödel, im Dampfgarer einfach zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (30)

ostpreußische süße Milchsuppe (Mehlspeise)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

österreichische Mehlspeise mit fruchtig, frischem rot - weißen Saucenspiegel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Die geschälten Kartoffeln durch die Presse drücken oder mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Mehl, Grieß, Ei, Salz und Butter (30g) gut verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche portionsweise den Teig zu 2 cm dicken Rollen formen, davon ca. 1,5 cm brei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Kartoffelteig: Kartoffeln weich kochen, schälen, durchpressen, auskühlen lassen. Mehl, Salz und Eier darunter mischen, zu glattem Teig kneten. Aprikosen längs aufschneiden, entkernen, mit einem Würfel Zucker/Stück füllen. Teig ausrollen und jede Apr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Wunderbar süße Hauptspeise mit Quarkteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Pellkartoffeln schälen und noch warm durch eine Kartoffelpresse streichen. Wenn sie kalt sind, Mehl darüber geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Mit Butter, einer Prise Salz und Ei vermischen zu einem Teig, der kurze Zeit ruhen muss. Inzwi

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (282)

Milch aufkochen, Grieß einrühren und aufquellen lassen. Mit Süßstoff nach Belieben süßen. Topf vom Herd nehmen und in ein kaltes Wasserbad stellen (ich nehme das Spülbecken), Backpulver dazugeben und mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten kräftig durchm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwetschgenknödel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (26)

einfach, für Kinder

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (23)

aus Österreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Mit Butter, Zimtzucker und Apfelmus

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. Mit Mehl, Grieß, Butter, Ei, 1 Prise Salz verkneten und 15 Minuten ruhen lassen. Zu kleinen Schupfnudeln rollen und diese 5 Minuten in schwac

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

süße Hauptspeise aus Österreich, für 4 - 6 Personen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Für die Klöße Eiern, Salz und Quark verrühren. Nach und nach das Mehl hinzufügen, bis sich ein zäher dicker Teig bildet. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit zwei Löffeln nun Portionen aus dem Teig lösen und in das kochende Wasser geben. Die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (46)

die Variante ohne Fettzugabe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Pflaumen waschen und auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen. Einen großen Topf Wasser mit etwas Salz aufsetzen. Den Quark mit der Butter, den Eiern, der Prise Salz und dem Vanillezucker gut durchrühren. Mehl und Backpulver hinzugeben und mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

oder auch Scheppkließ, Mehlklöße

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Altes Familienrezept meiner Mutter, aus Hefeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

süß oder salzig, aus einem lockeren Brandteig, traditionelle ukrainische Küche

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Szilvás gombóc (ungarisches Rezept)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Alle 5 Teigzutaten sehr gut miteinander verrühren (evtl. noch etwas Wasser zugeben, der Teig soll reißend sein). Mit dem Spätzlehobel ins kochende Wasser geben und kurz aufkochen lassen, die fertig gekochten Spätzle abgießen, abspülen, gut abrinnen l

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Topfen mit Ei, Rahm, Zucker, Mehl, Salz, Zitronenschale kurz verrühren, ca. 60 Minuten kühl stellen, reichlich Wasser aufkochen, salzen, aus der Topfenmasse mit Esslöffel Nockerl abstechen und ins kochende Wasser geben, Hitze etwas reduzieren und ca

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Sudetendeutsche Spezialität

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (36)

süße Mehlspeise - von meiner Oma aus Thüringen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

süße Hauptspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter mit Zucker und den Eiern schaumig rühren, nach und nach den Topfen dazugeben, dann das Mehl einmischen, kleine Knödel formen und in Salzwasser etwa 5 Minuten ziehen lassen. Das Erdbeermark nach Geschmack süßen. Brösel in der Butter goldbraun r

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein altes aufgearbeitetes Rezept aus Schleswig - Holstein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem zähen Teig rühren. Bei Bedarf noch Mehl dazu geben, der Teig darf nicht vom Löffel flutschen, sondern muss schwer reißend vom Löffel fallen. In einem großen Topf Salzwasser zu Kochen bringen, die Spat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Berliner Spezialität, luftige Hefeklöße mit saftigem Backobst

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2013