Mehlspeisen, Kinder & Frittieren Rezepte 28 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (42)

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (72)

armenisches Gebäck, in der Pfanne gebraten, geht sehr schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Spezialität zu St. Martin

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Apfelküchlein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Rahm mit Dotter, Zucker, Salz gut abrühren, Schnee von den Eiklar und das Mehl dazurühren. Aus dieser dickflüssigen Masse esslöffelweise Teig in heißes Fett geben und goldgelb ausbacken. Je 2 Dalken mit Marmelade zusammensetzen und mit Zucker-Zimt Mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Eier, Topfen, Mehl vermischt mit Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Salz vermischen und ca. 15 Minuten rasten lassen. In einer größeren Pfanne inzwischen die Butter aufschäumen, die Brösel hineingeben und kurz durchrösten, dann Zimt und Zucker dazu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach süß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für Studenten, Singles und Anfänger

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Spanische Teigware

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwetschgen waschen und wieder trocken reiben. Entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Weißbrotwürfel in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Brotwürfel gut ausdrücken, eventuell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Bayerische Mehlspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl in Schüssel sieben, in Mitte eine Grube machen, Hefe zerbröseln, mit Zucker und lauwarmer Milch verrühren, leicht mit Mehl bestäuben. Weiche Butter, Zucker, Salz, und Zitronenschale auf Mehlrand legen, Vorteig abdecken, lauwarm gehen lassen bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl auf die Arbeitsfläche häufeln, mit Salz mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Kalte Butter in kleinen Stückchen um die Mulde verteilen, Ei in die Mitte setzen und ca. 50 ml lauwarmes Wasser zugeben. Alles mit dem Messer gut durchhacken, so d

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 20 Krapfen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Locker, luftig und saftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Originalrezept aus den USA

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl in einer Schüssel vertiefen, die Hefemilch zugeben und verrühren. Gewürfelte Äpfel mit den übrigen Zutaten zugeben, vermengen. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Dann Küchl

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bananen zu einem Brei zerdrücken. Mit dem Mehl und etwas warmem Wasser (Vorsicht, der Teig darf nicht flüssig sein) zu einem glatten Teig verrühren. Zucker und Salz hinzugeben und gut verrühren. Kleine Scheiben formen und im heißen Fett ausbacken, am

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

bayrisches Originalrezept von meiner Oma - Kinder lieben es

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Erstes wird die Vanillesauce vorbereitet: Dazu die Eier zunächst trennen. 3/4 der Milch mit dem Zucker aufkochen. Eigelbe, Stärkepulver und die restliche Milch verrühren und diese Masse sogleich in die kochende Milch hineinrühren und unter ständi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. Eigelb mit Öl und Mehl verrühren und unter Rühren so viel Bier dazugeben bis eine dickflüssiger Teig entstanden ist. Mindestens 2 Stunden stehen lassen. Danach die Eiweiße steif schlagen und unter den Bierteig heben. Die Äpfel sc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Quark

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Käse und Schinken in ca. 0,5 cm große Würfeln schneiden. Petersilie grob hacken. Milch mit Butter und einer Prise Salz aufkochen. Mehl unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Die Masse auf kleiner Flamme so lange rösten, bis sie sich vom Topfbode

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln. Zimt und Staubzucker vermengen und die Apfelspalten damit bestreuen (restl. aufheben, wird am Schluss noch verwendet). Für den Teig Dotter mit Milch verquirlen, Nüsse und Mehl unterheben und gut verrühren. E

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Feuerspatzen, mit Pflaumen gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2009
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aus Urgroßmutters Rezeptbuch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmalzgebäck aus Bayern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2015
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Topfen heißt bei uns in Österreich der Quark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006