Mehlspeisen & Dessert Rezepte 1.434 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.151)

süß - flaumige Verführung aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2011
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (42)

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.142)

Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. Es enthält einige schöne Geheimnisse aus Omas Trickkiste, die nicht immer preisgegeben werden. Auf jeden Fall nichts für Kalorienzä

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (307)

Pfannkuchen aus überreifen Bananen auf jamaicanische Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (809)

wie auf der Kirmes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.025)

die leckersten, die ich je gegessen habe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Butter schmelzen. Alle Zutaten, bis auf die Eier in einer Schüssel mischen. Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Dann die Eier unter die gemischte Masse rühren, aber nicht zu stark, damit ni

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (572)

französische, hauchdünne Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

die einzig wahren aus Südtirol

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (133)

Rezept nach Grandma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Zuerst einen Vorteig herstellen aus: 250 ml lauwarmer Milch, 1 EL Zucker, 30 g Hefe und 2 EL Mehl. Alles gut verquirlen, mit Mehl bestäuben und 15 Min. an einem wärmeren Ort ohne Zugluft aufgehen lassen. Danach alle restlichen Zutaten (außer der Bu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (231)

französisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

Für den Teig: das Mehl auf ein Backbrett häufen, in die Mitte eine Mulde drücken, 2 El zerlassene Butter, Ei, 1 Pr. Salz hineingeben. Vom Rand her die Zutaten mischen, sehr kräftig zu einem elastischen, geschmeidigen Teig verkneten, dabei nach und na

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Topfenteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Gesiebtes Mehl mit Hefe vermischen. Milch mit 80 g Butter erwärmen und mit Puderzucker, Salz, Eiern und Rum vermischen. Das Mehl dazu geben und alles mit der Küchenmaschine oder mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten, bis er sich vom Ra

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (421)

Eier trennen. 4 Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb, Zucker, Salz, Vanillezucker, Aroma schaumig rühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben. Eischnee unterheben. Teig 1/2 Stunde quellen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Teig portions

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (373)

Grundrezept, direkt aus Frankreich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.685)

auch Apfelpfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (309)

Den Apfel schälen , Kernhaus entfernen und den Apfel in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Eigelb mit Salz, Zucker, Mehl, Backpulver, Milch und Mineralwasser mit dem Stabmixer verrühren (Vorsicht, spritzt etwas). Das Eiweiß steif schlagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (233)

locker, saftig und vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

österreichische Spezialität

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

Eier mit der Milch verquirlen, eine Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Eine kleine Kelle des Teiges in die Mitte einer beschichteten Pfanne geben und diese so schwenken, dass sich der Teig ganz dünn und ohne Löcher in der P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (410)

Ungarische Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Aus Eiklar festen Schnee schlagen. Dotter mit Zucker cremig rühren, dann Salz, Zimt, Mehl, Puddingpulver, Vanillezucker, Milch und evtl. Rosinen einrühren. Äpfel schälen und in den Teig raspeln. Zuletzt den Eischnee leicht unterheben. Den Teig in 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

Das Mehl mit Zucker, Backpulver, Natron und Salz mischen. Die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen und die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Butter verrühren, Buttermilch, Zitronenabrieb und Vanilleextrakt zugeben und unterrühren. Ich mache das im

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Crêpes de pommes au caramel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Mehl und Butter abbröseln, mit Topfen und Salz gut verkneten, 30 Minuten kühl rasten lassen. Äpfel schälen, grob raspeln. Mit Zucker, Puddingpulver und Zimt vermischen, ich habe noch in Rum getränkte Rosinen mit hineingegeben und etwas Brösel. Te

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (338)

Grundteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Zucker, Margarine und Eier schaumig schlagen. Dann die restlichen Zutaten unterheben. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben und kleine Puffer (wie Kartoffelpuffer) backen. Heiß servieren und mit Puderzucker bes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011