Mehlspeisen & Basisrezepte Rezepte 152 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (206)

auch für Dukatennudeln geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1.303)

von Kindern geliebt und auch für Kochneulinge super geeignet!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Tortillas als Basis für Tacos oder Burritos

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (128)

wie bei Oma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (87)

Pfannkuchen nach typisch amerikanischer Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (207)

(Grundrezept)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Alle Teigzutaten mischen. Schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig sollte zähflüssig sein. 10 Min. ruhen lassen. Gesalzenes Wasser aufkochen, Teig portionsweise durch die Spätzlepresse drücken (ins kochende Wasser). Kurz wieder aufkochen lassen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (123)

Grundzubereitung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (339)

Grundteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (51)

lecker und super einfach Teig im BBA

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (29)

& Rezept für den Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (67)

gelingsicherer Hefeteig, der in kaltem Wasser geht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Wurstspatzen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche!

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (48)

glutenfrei, laktosefrei, fruktosearm, histaminarm, als Variante eifrei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (18)

glutenfrei, mit Buttermilch; sowohl süß, als auch herzhaft ein Genuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Eier mit der Milch (Tipp: Ich nehme auch gerne als Alternative und für einen noch besseren Geschmack 250 ml fettarme Milch und 250 ml Buttermilch) und einer Prise Salz in einer Rührschüssel o.ä. schön schaumig rühren. Dann nach und nach das Mehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (38)

einfaches Grundrezept für Eierkuchen mit vielen Variationsmöglichkeiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (195)

Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und portionsweise daraus Waffeln backen.

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (115)

Alle Zutaten werden zu einem glatten Teig verrührt. Das Mehl bindet besser, wenn man den Teig eine Weile stehen lässt. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben und verlaufen lassen. Ist der Eierkuchen auf der Unterseite schön

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Pfannkuchenrezept aus Belgien, ergibt 8 leckere kleine Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (96)

Schnelle, super einfache und leckere Crêpes

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Alle Zutaten gut miteinander verschlagen, eine Messerspitze Salz dazu, dann Pfannkuchen in Butter (so hat es Oma immer gemacht) auf der Pfanne braten. Ich nehme Margarine, schmeckt auch lecker. Wer will, macht sich Marmelade oder Kompott oder Apfel

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (79)

Aus den Zutaten einen sehr festen Hefeteig machen und zum Aufgehen in die Wärme stellen. Daraus Knödel formen, füllen, auf gestaubtes Tuch legen und zugedeckt nochmals aufgehen lassen. Die Knödel in leichtem Salzwasser ungefähr 6 Minuten langsam zuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig mit einer Kelle nach und nach portionsweise hinein geben und von beiden Seiten goldgelb backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

altes Familienrezept - ohne Hefe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zutaten miteinander verquirlen. Teig etwas ruhen lassen. Beschichtete, flache Pfanne mit Sonnenblumenöl mit einem Küchenrollentuch fein ausreiben. Herdplatte auf mittlere Stufe einstellen, konstant bleibende Temperatur abwarten. Etwa einen Schöpflö

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2002