Mehlspeisen & Winter Rezepte 255 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (42)

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

Für den Teig: das Mehl auf ein Backbrett häufen, in die Mitte eine Mulde drücken, 2 El zerlassene Butter, Ei, 1 Pr. Salz hineingeben. Vom Rand her die Zutaten mischen, sehr kräftig zu einem elastischen, geschmeidigen Teig verkneten, dabei nach und na

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (309)

Den Apfel schälen , Kernhaus entfernen und den Apfel in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Eigelb mit Salz, Zucker, Mehl, Backpulver, Milch und Mineralwasser mit dem Stabmixer verrühren (Vorsicht, spritzt etwas). Das Eiweiß steif schlagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Snack

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Aus Eiklar festen Schnee schlagen. Dotter mit Zucker cremig rühren, dann Salz, Zimt, Mehl, Puddingpulver, Vanillezucker, Milch und evtl. Rosinen einrühren. Äpfel schälen und in den Teig raspeln. Zuletzt den Eischnee leicht unterheben. Den Teig in 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Mehl und Butter abbröseln, mit Topfen und Salz gut verkneten, 30 Minuten kühl rasten lassen. Äpfel schälen, grob raspeln. Mit Zucker, Puddingpulver und Zimt vermischen, ich habe noch in Rum getränkte Rosinen mit hineingegeben und etwas Brösel. Te

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

erbibt ca. 70 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

tolle Vorspeise für Weihnachten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Spezial-Kaiserschmarrn mit angebratenen Apfelstückchen und Zimt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

mit Weißkohl, Paprika und Hack

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend das Fruchtfleisch in sehr kleine, dünne Stückchen schneiden. Wer keine Stücke mag, kann den Apfel auch reiben. Die ersten 7 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem geschmeidigen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

Mehl und Milch gut miteinander verrühren. Das verquirlte Ei, Vanillezucker und Salz dazumischen. Den Teig etwas ruhen lassen, währenddessen den Apfel waschen, schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Kaiserschmarrn mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kartoffeln schälen und als Salzwasserkartoffeln kochen. Zwischenzeitlich das Mehl mit den Eiern verrühren. Ca. 0,5 Tasse Mineralwasser zugeben, sodass der Teig zähflüssig vom Löffel rutscht. Mit Pfeffer und Salz würzen. Wasser aufkochen. Mit 2 Teelö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

300 g Mehl, 200 g Butter in Stückchen, 100 g Puderzucker, 1 Ei, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Msp. Zitronenschale und Salz zum glatten Teig verkneten. Ca. 1 Std. kalt stellen. Rosinen waschen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Pumann, Dambedei, Klaaskerl, Grittibänz, Teigmännli oder wie auch immer

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Eier und Salz mit dem Mixer gut schlagen. Die Milch und die geschmolzene Margarine dazugeben, anschließend mit Mehl verrühren. Ein Geschirrtuch durch kochendes Wasser ziehen, auswringen und in eine Schüssel legen. Den Teig hineingeben und mit Garn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Spinat waschen, putzen und in einem großen Topf mit wenig Flüssigkeit kurz andämpfen, so dass er zusammenfällt, aber noch nicht gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den Knoblauch dran pressen und unterrühren. Beiseite stellen. In der Zwisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Apfelkücherl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

gefüllt mit Nüssen und Apfel-Frischkäse Creme

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Damit krieg ich meine Familie schwach...

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schweinefilet in brauner Apfel - Preiselbeer - Soße mit Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine süße Nachspeise oder Zwischenmahlzeit, auch Apfelküchle genannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Leckere fluffige Blaubeer Pancakes

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

neue Variation zu einem alten Thema, Hauptgericht oder deftige Beilage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Rahmspinat in einem Topf auf kleinster Stufe erwärmen. Dann den Pfannkuchenteig herstellen: Dazu die Eier in ein hohes Rührgefäß schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen. Salz, Zucker, Backpulver und Milch gut unterrühren, dann das Mehl hineinsi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Apfelküchlein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009