Mehlspeisen & Schwein Rezepte 371 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

eine texanische Fantasie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (205)

herzhaft gefüllt mit Champignons und Bacon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten (Nudelteig), mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch mit kleingehackten Zwiebeln, Butte

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

für Jeden etwas dabei - einfach lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Zwiebeln schälen, hacken und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Gla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

mit Weißkohl, Paprika und Hack

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

sehr würzig mit Blauschimmelkäse und Schinken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Kräuterpfannkuchen mit Hackfleisch - Pilz - Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Wie von iglo, mit Schinken und Käse oder Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

offene frittierte Hefeteigtaschen mit Hackfleischfüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (231)

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut verrühren und 4 Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken mit Schinkenscheiben und Käsescheiben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Das Ei mit Milch versprudeln. Danach die gerollten P

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Teigzutaten verkneten und 30 Minuten gehen lassen. Durchkneten und weitere 30 Minuten gehen lassen. Für die Füllung Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, Gewürze dazu und den gewürfelten Käse zufügen. Abgetropfte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

Teig mit Hackfleischfüllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Pfannkuchenteig: Mehl, Salz, Milch und Eier in eine Rührschüssel geben und die Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten. Mit Öl die heiße Pfanne einpinseln und die Pfannkuchen darin ausbacken. Zwiebel-Schinken-Füllung: 10g Butter oder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Pfannkuchen Milch, Mineralwasser, Eiweiß und Eier mit einer guten Prise Salz ordentlich schlagen und nach und nach das Mehl einrieseln lassen. So lange mit dem Schneebesen vermengen, bis ein schöner, nicht zu dicker Teig entsteht. Den Teig ni

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mehl, Wasser, Ei, Salz und 2 EL Öl zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen mindestens eine Stunde, besser etwas länger, ruhen lassen. Anschließend in vier gleiche Stücke teilen und jedes Teigstück einzeln ausrollen, mit Öl bestreichen und auszi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Gericht lässt sich gut vorbereiten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Für die Spargelzeit!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, ergibt ca. 25 große Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Quarkknödel, einfach, deftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Hackfleisch und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Eier und Salz mit dem Mixer gut schlagen. Die Milch und die geschmolzene Margarine dazugeben, anschließend mit Mehl verrühren. Ein Geschirrtuch durch kochendes Wasser ziehen, auswringen und in eine Schüssel legen. Den Teig hineingeben und mit Garn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Schmeckt auch pur oder zu Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

super für Gäste, da man alles vorbereiten kann

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schweinefilet in brauner Apfel - Preiselbeer - Soße mit Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kopfsalat passt sehr gut dazu, ergibt etwa 10 Pfannkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Zutaten für den Teig miteinander vermischen, ca. 5 min zu einem Teig kneten und diesen dann 30 min ruhen lassen. Für die Füllung die klein gewürfelte Zwiebel kurz in der Pfanne anschwitzen, etwas abkühlen lassen und mit allen anderen Zutaten für

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015