Mehlspeisen & fettarm Rezepte 151 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (529)

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (124)

leckere dicke Pfannkuchen, auch mit Vollkornmehl und Honig super!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1.501)

Aus allen Zutaten einem glatten Teig rühren und auf ein gut gefettetes Blech (auf hohen Rand achten, mind. 2,5 cm) gießen. Das Blech anschließend in den auf 200 - 220°C vorgeheizten Ofen schieben. Nach 25 - 30 min. sind die Pfannkuchen fertig. Das Bl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (239)

einfach, sehr leicht abwandelbar, z.B. als Vollwertrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (25)

nicht ganz so 'hüftgoldig'

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (74)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (37)

einfaches Grundrezept für Eierkuchen mit vielen Variationsmöglichkeiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Ei mit Salz verrühren. Mehl, Milch und Mineralwasser hinzufügen und alles glatt rühren. Je Portion 1 Tl Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander 3 Pfannkuchen ausbacken und im Backofen warm stellen. Champignons putzen und v

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (341)

der Klassiker auf neue Art, ohne Fett gebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (68)

lecker und für Diäten geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (282)

Milch aufkochen, Grieß einrühren und aufquellen lassen. Mit Süßstoff nach Belieben süßen. Topf vom Herd nehmen und in ein kaltes Wasserbad stellen (ich nehme das Spülbecken), Backpulver dazugeben und mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten kräftig durchm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

süße Hauptspeise ohne Fettzugabe und garantiert nicht glitschig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Apfel waschen, evtl. schälen, vom Kerngehäuse befreien und reiben. Mehl, Eier, Wasser, Milch und Süßstoff zu einem Teig verrühren. Apfel unterrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und Pfannkuchen back

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

super fluffig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (99)

Das Mehl mit Backpulver und Zucker in einer Schüssel mischen und zusammen mit den Eiern, der Milch und dem Sprudel/Wasser verrühren und dann ca. 15 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel halbieren, vierteln und vom Kerngehäuse befreien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

eine leichte und fluffige Variante des Klassiskers - toll zu Apfelmus!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (28)

ww-tauglich, kuhmilchfrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (58)

(glutenfrei, ohne Ei, ohne Milch)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abschrecken. Aus Mehl, Milch, Ei, Parmesan und etwas Salz einen Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne in heiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

WW 5,5 P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Viel Eiweiß, wenig Kohlenhydrate

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Low Fett 30

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Radieschen-Kräuter-Joghurt-Füllung - WW-geeignet-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (48)

in Zimtzucker karamellisierte Apfelscheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (28)

5* WW

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (45)

mit Sojamehl

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Low-Fat - nur 22,5 % Fett (280 kcal / 7 g Fett)

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (81)

Einen Teig aus Mehl, Hefe, Zucker, 220 ml warmer Milch machen und ca. 10 Minuten gehen lassen, dann mit der weichen Butter, den Eiern, Vanillezucker und Salz verrühren. In den gewässerten Römertopf 125 ml Milch, Butter und Vanillezucker geben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

eine runde Sache

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Mehl mit den Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Dann den Bärlauch unterrühren. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und dünne Palatschinken backen. Bärlauchpalatschinken passen hervorragend zu S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002