Mehlspeisen & Schnell Rezepte 1.309 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.154)

süß - flaumige Verführung aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2011
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (309)

Pfannkuchen aus überreifen Bananen auf jamaicanische Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Amerikanische Pfannkuchen aus dem 18. Jahrhundert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.305)

von Kindern geliebt und auch für Kochneulinge super geeignet!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (530)

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.039)

die leckersten, die ich je gegessen habe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (812)

wie auf der Kirmes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (573)

französische, hauchdünne Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (133)

Rezept nach Grandma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

wie in der Krabatmühle in der Lausitz, für 12 goldgelbe Plinsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

Eierpuffer - leicht und locker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

leckere dicke Pfannkuchen, auch mit Vollkornmehl und Honig super!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (421)

Eier trennen. 4 Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb, Zucker, Salz, Vanillezucker, Aroma schaumig rühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben. Eischnee unterheben. Teig 1/2 Stunde quellen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Teig portions

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (374)

Grundrezept, direkt aus Frankreich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.686)

auch Apfelpfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (309)

Den Apfel schälen , Kernhaus entfernen und den Apfel in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Eigelb mit Salz, Zucker, Mehl, Backpulver, Milch und Mineralwasser mit dem Stabmixer verrühren (Vorsicht, spritzt etwas). Das Eiweiß steif schlagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

österreichische Spezialität

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

Eier mit der Milch verquirlen, eine Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Eine kleine Kelle des Teiges in die Mitte einer beschichteten Pfanne geben und diese so schwenken, dass sich der Teig ganz dünn und ohne Löcher in der P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (410)

Ungarische Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

ohne Zucker - schmeckt allen Kindern gut

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Aus Eiklar festen Schnee schlagen. Dotter mit Zucker cremig rühren, dann Salz, Zimt, Mehl, Puddingpulver, Vanillezucker, Milch und evtl. Rosinen einrühren. Äpfel schälen und in den Teig raspeln. Zuletzt den Eischnee leicht unterheben. Den Teig in 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (296)

luftig-leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

Das Mehl mit Zucker, Backpulver, Natron und Salz mischen. Die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen und die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Butter verrühren, Buttermilch, Zitronenabrieb und Vanilleextrakt zugeben und unterrühren. Ich mache das im

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

ohne Butter, Magarine oder Öl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Alle Teigzutaten mischen. Schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig sollte zähflüssig sein. 10 Min. ruhen lassen. Gesalzenes Wasser aufkochen, Teig portionsweise durch die Spätzlepresse drücken (ins kochende Wasser). Kurz wieder aufkochen lassen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.023)

Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glatt rühren. Aufgeschlagene, verrührte Eier, Salz, Zucker dazurühren. In der Pfanne mit wenig Butter dünne Pfannenkuchen backen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (339)

Grundteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2007