Aloha-Quarkmäusle
Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015Snack
access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009kleine Fladen aus Italien, in der Pfanne ohne Fett gebacken
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2013Blätterteig gefüllt mit Rinderhack, Gemüse und Kräuterfrischkäse, für 12 Stücke
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010Mozzarella grob würfeln und in ein Sieb geben. Im Kühlschrank über Nacht abtropfen lassen. Hefe zerbröseln und mit einer Prise Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Hefemischung mit den Händen u
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2011Die Hähnchenfilets in ca. 3 cm große Würfel schneiden, anbraten und aus der Pfanne nehmen. Paprikaschoten putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken. Das Gemüse in der Pfanne anbraten und die
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2007Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007in Pfannkuchenteig mit Meerrettich - Frischkäse
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.20073 Eier mit einer Prise Salz schaumig rühren. 75 g Mehl mit der Messerspitze Backpulver und 150 ml Milch unterrühren. 20 Minuten quellen lassen. 5 EL Mineralwasser in den Teig rühren. Pfanne mit Butter einfetten und 4-5 Crêpes backen. 300 g Frisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007armenisches Gebäck, in der Pfanne gebraten, geht sehr schnell
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2007offene frittierte Hefeteigtaschen mit Hackfleischfüllung
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010super Vorspeise, super Fingerfood
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2007nach kosovarischer Art
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009russische Küche - total einfach!
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2009wird geschichtet und später wie eine Torte aufgeschnitten
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007Die Zubereitungszeit könnte auch länger als die angegebenen 1 h 30 min sein. Geübte Hände schaffen es aber in der Zeit. Teig: Schmalz, Mehl, Salz in eine Schüssel geben. Kellenweise Brühe dazutun und kneten, bis sich eine feste, nicht brüchige Mas
access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.05.2002Fladenbrot mit Frühlingswildkräutern
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2011heiß geliebt bei Kindern, Eltern und Erzieherinnen unserer Kita, für 20 Stück
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2010mit Blätterteig - superschnell gemacht
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2009Perfekt zum Mitnehmen ins Büro oder für's Picknick!
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2017Kalorienbewusst gestaltbar
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2009Maismehl - Krapfen
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2005Schmeckt auch pur oder zu Nudeln
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2005Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008leckeres, variabeles Fingerfood, ergibt ca. 40 Stück
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2011Die, die Petterson zu Findus' Geburtstag macht
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2010Waffeln einmal anders, nicht nur ein Kinder-Lieblingsgericht!
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2012gedämpfte Teigroulade aus Usbekistan mit vielen Zubereitungsvarianten
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011Low Fett 30
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2005