Mehlspeisen & warm Rezepte 288 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (109)

Alle Zutaten im Mixer gut verrühren, durchseihen. 2 h kalt stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Eine halbe Schöpfkelle voll für jeden Crêpe in die schräg gehaltene Pfanne geben. Sehr dünn zerlaufen lassen. Auf jeder Seite 1 min backen. Ich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

lecker und super einfach Teig im BBA

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

schmeckt so lecker wie ein Crep

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch mit der Küchenmaschine einen cremigen Pfannkuchenteig herstellen und in einer Pfanne mit Butterschmalz portionsweise Pfannkuchen ausbacken und diese für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit fü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

tolle Vorspeise für Weihnachten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Pfannkuchenrolle auf die leichte Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

russische Küche - total einfach!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Zubereitungszeit könnte auch länger als die angegebenen 1 h 30 min sein. Geübte Hände schaffen es aber in der Zeit. Teig: Schmalz, Mehl, Salz in eine Schüssel geben. Kellenweise Brühe dazutun und kneten, bis sich eine feste, nicht brüchige Mas

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Frischkäse mit Eiern, Basilikum und Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Schön würzig und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, ergibt ca. 25 große Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sojasoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

gefüllte Pfannkuchen mit Spinat und Ricotta

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Den Schafskäse grob Würfeln, das Olivenöl + Joghurt zugeben sowie den Knoblauch. Alles im Mixer zu einer feinen Creme pürieren. Nun die Tomaten und Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch einen Spritzer Zitrone zugeben. Nu

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Mehl mit Backpulver und Paprikapulver vermengen. Mit Wasser rühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Mit den Zwiebeln und Knoblauch vermischen. Reichlich Öl in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Pfannkuchen mit Apfel- und Birnenstücke sowie Haferflocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

super Beilage für Fleischgerichte oder Hauptspeise vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Spinat waschen und klein schneiden. Eier, Mehl, Salz, Milch und Muskat zu einem Teig verrühren, Spinat zufügen. In einer heißen Pfanne portionsweise mit Butter ODER Schmalz beidseitig ausbacken. Dazu kann man eine Tomatensauce reichen, ist aber

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abschrecken. Aus Mehl, Milch, Ei, Parmesan und etwas Salz einen Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne in heiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

gedämpfte Teigroulade aus Usbekistan mit vielen Zubereitungsvarianten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

eine beliebte deftige Mehlspeise aus Bayern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

nach holländischem Vorbild, schnell und schmackhaft

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009