Mehlspeisen & Vegetarisch Rezepte 1.589 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1.154)

süß - flaumige Verführung aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (309)

Pfannkuchen aus überreifen Bananen auf jamaicanische Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (206)

auch für Dukatennudeln geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (663)

Buttermilch Pfannkuchen, hier mit Blaubeersauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (530)

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Tortillas als Basis für Tacos oder Burritos

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (117)

Zunächst alle trockenen Zutaten mischen und anschließend die nassen Zutaten hinzufügen. Alles gut mit dem Schneebesen verrühren. Für ein besonders gutes Ergebnis über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Der Teig kann aber auch direkt verwende

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (233)

mit Blaubeeren und brauner Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (27)

die einzig wahren aus Südtirol

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (123)

Pfannkuchen, amerikanische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (133)

Rezept nach Grandma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (128)

wie bei Oma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (177)

Für den Teig: das Mehl auf ein Backbrett häufen, in die Mitte eine Mulde drücken, 2 El zerlassene Butter, Ei, 1 Pr. Salz hineingeben. Vom Rand her die Zutaten mischen, sehr kräftig zu einem elastischen, geschmeidigen Teig verkneten, dabei nach und na

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (87)

Pfannkuchen nach typisch amerikanischer Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Alles (Zutaten 1-4) zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Mit einem Löffel Teig abstechen und ins kochende Salzwasser gleiten lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten ziehen lassen. Passen sehr gut zu Gulasch. Kann man aber auch mit Speck abschmelzen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (123)

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (233)

locker, saftig und vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (18)

zuckerreduziert, laktosefrei, eifrei, süß oder herzhaft zu genießen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (90)

Eier mit der Milch verquirlen, eine Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Eine kleine Kelle des Teiges in die Mitte einer beschichteten Pfanne geben und diese so schwenken, dass sich der Teig ganz dünn und ohne Löcher in der P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (137)

ohne Zucker - schmeckt allen Kindern gut

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (109)

Alle Zutaten im Mixer gut verrühren, durchseihen. 2 h kalt stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Eine halbe Schöpfkelle voll für jeden Crêpe in die schräg gehaltene Pfanne geben. Sehr dünn zerlaufen lassen. Auf jeder Seite 1 min backen. Ich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (296)

luftig-leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Mehlknödel, traditionelles Rezept aus Luxemburg

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Alle Teigzutaten mischen. Schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig sollte zähflüssig sein. 10 Min. ruhen lassen. Gesalzenes Wasser aufkochen, Teig portionsweise durch die Spätzlepresse drücken (ins kochende Wasser). Kurz wieder aufkochen lassen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (113)

Mehl und Butter abbröseln, mit Topfen und Salz gut verkneten, 30 Minuten kühl rasten lassen. Äpfel schälen, grob raspeln. Mit Zucker, Puddingpulver und Zimt vermischen, ich habe noch in Rum getränkte Rosinen mit hineingegeben und etwas Brösel. Te

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

süße Klöße aus Österreich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (179)

Aus Mehl, Milch, Eigelb, zerbröckelter Hefe, Zimt und 2 EL Zucker einen Teig rühren. Teig 30 Min. gehen lassen. Ich löse die Hefe meist nicht auf, sondern zerbrösele sie in feine Stücke und arbeite sie mit der Küchenmaschine in den Teig ein. Man kann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (239)

einfach, sehr leicht abwandelbar, z.B. als Vollwertrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (80)

super zum Vorkochen und als Vorrat im Tiefkühlfach bestens geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (20)

als Beilage oder Hauptgericht mit Käse und Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2011