Mehlspeisen, Vegetarisch, Vegan & Mexiko Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (532)

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grundrezept für mexikanische Maismehltortillas

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept für Weizenmehltortillas, aus dem Norden Mexikos

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tortillas: Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. In die Mulde das Wasser geben und den Teig mit einem Kochlöffel umrühren. Wenn die Masse einigermaßen zusammenhält, den Teig von Hand kneten, bis er eine gute Konsistenz zum Ausrollen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2014