Mehlspeisen, Vegetarisch, Vegan & Backen Rezepte 64 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (533)

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Tortillas als Basis für Tacos oder Burritos

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (118)

Zunächst alle trockenen Zutaten mischen und anschließend die nassen Zutaten hinzufügen. Alles gut mit dem Schneebesen verrühren. Für ein besonders gutes Ergebnis über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Der Teig kann aber auch direkt verwende

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (18)

zuckerreduziert, laktosefrei, eifrei, süß oder herzhaft zu genießen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (80)

laktosefrei, eifrei, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

fluffig und amerikanisch lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Japanische Pfannkuchen aus Weißkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (69)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

ergibt etwa 4 kleine Pfannkuchen oder mehrere Puffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

vegan, ohne Soja

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (17)

ohne Ei, für 4 Waffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Mehl in eine Schüssel geben. Das kochende Wasser nach und nach einrühren, bis es ein homogener Teig ist. Den fertigen Teig in eine Spritzpresse geben (Beutel können kaputt gehen). Das Öl in einem Topf erhit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 5 - 6 Waffeln mit Paprika, Zucchini und veganem Käse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Mit Salat eine wirklich sehr leckere und gesunde Hauptspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Sojamilch zusammenrühren. Die Bananen in Stücke schneiden und unterheben. Nach Geschmack Walnüsse hacken oder grob zerbröseln und auch unterheben (ggf. etwas mehr oder etwas weniger Sojamilch. Der Teig sollte eher e

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Ei, Milch, schnell und einfach

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Pfannkuchen ohne Eier und mit Pflanzenmilch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mische zuerst die trockenen Zutaten und gib dann die Sojamilch und den Sojajoghurt dazu. Mische alles vorsichtig durch. Erhitze die æbleskivepfanne und gib ein wenig Margarine in die Vertiefungen. Wenn die Pfanne heiß ist, fülle die Vertiefungen (sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch, ergibt ca. 10 Küchlein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (17)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegane warme Hefetaschen mit Mohnfüllung und Puderzucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Banane mit einer Gabel zermusen. Sojamehl mit der Sojamilch gut verrühren. Den braunen Zucker, das Backpulver, Mehl und Bananenmus zugeben und gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Den Teig hineingießen (ca. 0,5 cm dick). Den Te

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, mit würzigem Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, leckere Kartoffel - Resteverwertung

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

oder auch Yufkateig, Filoteig.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sojamilch (Vanille-Sojamilch geht auch sehr gut) in eine Rührschüssel geben und das Sojamehl einrühren. Danach das Weizenmehl dazugeben und verrühren. So lange, bis ein glatter Teig entstanden ist. Der Teig sollte nicht zu dickflüssig sein, jedoc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Pfannkuchen das Wasser und Mehl nach und nach verrühren, sodass ein klümpchenfreier Teig entsteht. Mit ein paar Prisen Salz und Pfeffer würzen. Ein wenig Fett in einer Pfanne erhitzen, so viel Teig hineingeben, dass der Boden gut bedeckt ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015