Mehlspeisen, Vegetarisch, Vegan & gekocht Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

süße Klöße aus Österreich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer kleinen Kasserolle das Öl heiß werden lassen und die gehackten Zwiebeln sowie die geschälte, halbierte Knoblauchzähe goldgelb anschwitzen, beiseite stellen. 375 ml Wasser in einem Topf (Antihaftbeschichtung erspart viel Arbeit im Nachhinein)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl in ein eine Schüssel geben. Salzen und durchrühren. Das Wasser aufkochen und das Mehl damit "abbrennen". Aber nicht sofort das ganze Wasser dazugeben, sondern nach und nach - dabei auf die Konsistenz achten und gut durchrühren. Der Teig muss sic

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

der preiswerte Fleischersatz, der selbst Fleischesser umhaut.

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Klebreismehl und Wasser in einen Topf geben. Mit einem Holzlöffel zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Den Herd auf mittlere Hitze stellen und die Masse gut durchrühren. Nach kurzer Zeit beginnt die schneeweiße Masse, sich langsam milchig-transpa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

veganes Teigtaschenrezept, sieht aus wie klassische Ravioli, sieht aber nur so aus

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als aller erstes muss der Seitanteig hergestellt werden. Dazu 1 kg Mehl mit ausreichend Wasser zu einem glatten Teig kneten. Nachdem der Teig glatt geknetet ist, 5 Minuten lang ruhen lassen. Anschließend den Teig in einer hohen Schüssel mit kalten Wa

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die angegebene Menge habe ich eine 200 ml Tasse verwendet. Es kann jede beliebige Tasse benutzt werden, wichtig ist nur, dass das Verhältnis stimmt. Alle Zutaten ohne das Mehl verrühren. Nach und nach unter kräftigem Rühren das Mehl hinzugeben,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Nocken Mehl und Sojamehl miteinander mischen und salzen, danach das Wasser einrühren. Einen großen Topf mit Wasser erhitzen, bis es kocht und dann mit einem Teelöffel nach und nach kleine Teigstücke abteilen und ins kochende Wasser geben. W

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2017