Mehlspeisen & Europa Rezepte 1.197 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1.157)

süß - flaumige Verführung aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1.144)

Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. Es enthält einige schöne Geheimnisse aus Omas Trickkiste, die nicht immer preisgegeben werden. Auf jeden Fall nichts für Kalorienzä

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (206)

auch für Dukatennudeln geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (813)

wie auf der Kirmes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (234)

mit Blaubeeren und brauner Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (573)

französische, hauchdünne Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (27)

die einzig wahren aus Südtirol

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (96)

Die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ganz fein würfeln, in 20 g Butter glasig andünsten und die Kräuter untermischen. Die restliche Butter mit den Eigelben schaumig rühren und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Brotwürfel in ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (54)

Zuerst einen Vorteig herstellen aus: 250 ml lauwarmer Milch, 1 EL Zucker, 30 g Hefe und 2 EL Mehl. Alles gut verquirlen, mit Mehl bestäuben und 15 Min. an einem wärmeren Ort ohne Zugluft aufgehen lassen. Danach alle restlichen Zutaten (außer der Bu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (128)

wie bei Oma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (53)

wie in der Krabatmühle in der Lausitz, für 12 goldgelbe Plinsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (234)

Ein Dampfl (Hefestück) aus etwas Mehl mit Zucker und Hefe, in lauwarme Milch rühren, machen und zum Aufgehen zur Seite stellen. Hefeteig zubereiten: Alle Zutaten mit dem Dampfl vermischen und gut verkneten. Zu einer Kugel formen, etwas Mehl darüber

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (233)

französisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (177)

Für den Teig: das Mehl auf ein Backbrett häufen, in die Mitte eine Mulde drücken, 2 El zerlassene Butter, Ei, 1 Pr. Salz hineingeben. Vom Rand her die Zutaten mischen, sehr kräftig zu einem elastischen, geschmeidigen Teig verkneten, dabei nach und na

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Topfenteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (96)

Gesiebtes Mehl mit Hefe vermischen. Milch mit 80 g Butter erwärmen und mit Puderzucker, Salz, Eiern und Rum vermischen. Das Mehl dazu geben und alles mit der Küchenmaschine oder mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten, bis er sich vom Ra

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (374)

Grundrezept, direkt aus Frankreich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Lieblingskrapfen meiner Familie, schmecken sehr fein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (81)

saarländisches Traditionsgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (123)

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (49)

österreichische Spezialität

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (410)

Ungarische Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (10)

kleine Fladen aus Italien, in der Pfanne ohne Fett gebacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (157)

Crêpes de pommes au caramel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Mehlknödel, traditionelles Rezept aus Luxemburg

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (113)

Mehl und Butter abbröseln, mit Topfen und Salz gut verkneten, 30 Minuten kühl rasten lassen. Äpfel schälen, grob raspeln. Mit Zucker, Puddingpulver und Zimt vermischen, ich habe noch in Rum getränkte Rosinen mit hineingegeben und etwas Brösel. Te

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

süße Klöße aus Österreich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1.503)

Aus allen Zutaten einem glatten Teig rühren und auf ein gut gefettetes Blech (auf hohen Rand achten, mind. 2,5 cm) gießen. Das Blech anschließend in den auf 200 - 220°C vorgeheizten Ofen schieben. Nach 25 - 30 min. sind die Pfannkuchen fertig. Das Bl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (80)

super zum Vorkochen und als Vorrat im Tiefkühlfach bestens geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2012