Mehlspeisen & Italien Rezepte 60 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (10)

kleine Fladen aus Italien, in der Pfanne ohne Fett gebacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (115)

Mozzarella grob würfeln und in ein Sieb geben. Im Kühlschrank über Nacht abtropfen lassen. Hefe zerbröseln und mit einer Prise Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Hefemischung mit den Händen u

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Frischkäse mit Eiern, Basilikum und Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (85)

300 g Mehl, 200 g Butter in Stückchen, 100 g Puderzucker, 1 Ei, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Msp. Zitronenschale und Salz zum glatten Teig verkneten. Ca. 1 Std. kalt stellen. Rosinen waschen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (61)

gefüllte Pfannkuchen mit Spinat und Ricotta

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (53)

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen. Den Teig in eine Klarsichtfolie packen und kühl stellen. Für die Füllung alles in eine Schüssel geben und pürieren. Wenn die Masse zu fest sein sollte, etwas Milch hinzugeben. Den Nudelteig dünn aus

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Gefüllte Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Maismehl-Gericht aus der bäuerlichen Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (66)

Für die Crespelle 60 g Mehl, 1/8 l Milch, 4 Eier, 30 g Butter und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und alles zu einem Teig verrühren. Diesen dann portionsweise in einer Pfanne zu Crespelle (Pfannkuchen) ausbacken. Für die Hackfleischfüllung 1 Zwi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept eines Chefkochs aus Völs (Seißer Alm)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Testaroli sind Nudeln aus der Toskana, ein ehemaliges Armengericht, das aus einfachsten Zutaten wie ein Pfannkuchen gebraten und dann gekocht wird.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Basilikum waschen und fein hacken. Das Mehl in eine Schale oder auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde machen. In die Mulde die Eier, Salz, Pfeffer, Tomatenöl und Wasser geben. Alles zu einen glatten Teig kneten. Wenn der Teig zu t

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

gefüllte Pfannkuchen mit Gemüse und Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

(Gnocchi agli spinaci)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Teigtaschen, gefüllt mit Tomate und Mozzarella, aus der Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Frittate Ripiene - Sizilien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Pfannkuchen: Alle angegebenen Zutaten gut miteinander verquirlen und quellen lassen. Währenddessen den Spinat zubereiten: Zwiebeln in Öl anschwitzen, Spinat dazu, würzen, Knoblauch feingeschnitten dazu, Creme fraiche dazu und mit Mehl anstauben, da

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schneidebohnen abbrausen, putzen, in Stücke teilen und in Salzwasser etwa 8 Min. garen. Die Zwiebel sowie den Knoblauch abziehen und würfeln. Salbei abbrausen, gut trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Nudelrolle

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pfannenkuchenrollen mit Spinat

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

so einfach und so lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Crespelle di Borgogna

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Südtirol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gefüllte Crêpes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Coccoli fiorentini

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken und mit etwas Butter andünsten. Den Spinat dazugeben und alles solange köcheln, bis die Feuchtigkeit fast vollständig verdampft ist. Erkalten lassen. Die Butter in einem kleinen Topf langsam schmelzen

access_time 100 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Italien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat putzen, waschen und in kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen, evt. ausdrücken. Anschließend grob hacken. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser je nach Stärke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2014