„Kuchen Saure Sahne“ Rezepte: Mehlspeisen & Backen 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kuchen sauer sahne (3 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kirsch - Kuchen gestürzter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Aus den Zutaten einen festen Teig kneten. Milch dabei nach Bedarf zugeben. Den Teig etwa 30 Minuten rasten lassen. Dann dünn ausrollen, Dreiecke (mit einem Teigrad) ausschneiden und die Teigstücke in heißem Öl schwimmend backen. Mit Zucker und Zimt b

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wunderbar zum Sonntagskaffee

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine ungarische Köstlichkeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

vollwertig und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Mehl sieben, Grieß, die Prise Salz, Eigelb, Magarine, saure Sahne und das Wasser zu einem Teig verarbeiten. Der Teig darf nicht mehr kleben, ansonsten noch ein klein wenig Mehl dazugeben! Danach den Teig ca. eine halbe Stunde rasten lassen. In d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zubereitung ca. 6 Stunden, müssen sofort gebacken und gegessen werden

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl in eine Schüssel sieben und eine Prise Salz dazu geben. Ei und Öl mit dem Wasser gut verquirlen und unter das Mehl mischen. Einen geschmeidigen Teig kneten, die Schüssel mit einem Tuch bedecken und den Teig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010