Mehlspeisen, Gemüse & Herbst Rezepte 112 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (56)

mit Weißkohl, Paprika und Hack

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus den Teigzutaten einen Strudelteig kneten. Mit Öl bestreichen und zugedeckt eine Stunde rasten lassen. Das Kürbisfleisch grob raffeln. Den Speck würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Speckwürfel glasig dünsten. Gehackte Zwi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Spinat waschen, putzen und in einem großen Topf mit wenig Flüssigkeit kurz andämpfen, so dass er zusammenfällt, aber noch nicht gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den Knoblauch dran pressen und unterrühren. Beiseite stellen. In der Zwisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

vegan, ohne Soja

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (22)

neue Variation zu einem alten Thema, Hauptgericht oder deftige Beilage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (29)

ww-tauglich, kuhmilchfrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Rahmspinat in einem Topf auf kleinster Stufe erwärmen. Dann den Pfannkuchenteig herstellen: Dazu die Eier in ein hohes Rührgefäß schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen. Salz, Zucker, Backpulver und Milch gut unterrühren, dann das Mehl hineinsi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Sauerkraut waschen und in Wasser und Gewürzen weich kochen. Sauerkraut gut abseihen, geriebene Kartoffel und Sauerrahm untermengen. Krautmasse auf 2/3 des Strudelteigs verteilen. Den restlichen Teig mit zerlassener Butter bestreichen und alles einrol

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

die beliebte Süßspeise mal deftig und salzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (14)

sehr preiswert - rusikal - lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fajitas mit Palatschinken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis nach Anleitung kochen, abschütten und im Topf ohne Deckel belassen. Kohl putzen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

oder doppelte Menge für ein Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Pfannkuchen, herzhaft gefüllt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (8)

gefüllte Pfannkuchen mit Gemüse und Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Strudelteig: Mehl, Öl, Salz und lauwarmes Wasser leicht vermengen und das Ei dazugeben. Zu einem glänzenden Teig verarbeiten und zugedeckt 2 Stunden rasten lassen. Fülle: Kraut raspeln, salzen, mit Pfeffer und Kümmel durchkneten. Zwiebel und Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

als Vorspeise für 8 Personen oder als Hauptgang für 4 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mal ohne Fleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit steirischen Käferbohnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Strudelteig: Das Mehl mit einer Prise Salz vermischen, das Öl, einen Spritzer Essig und soviel lauwarmes Wasser (ca. 150 ml) zugeben, dass ein elastischer, weicher Teig entsteht. In der Küchenmaschine verkneten. Zu einer Kugel formen, mit wen

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kürbiskrapfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sellerieknolle kann am Vortag gekocht werden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

herbstliche Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Zwei Esslöffel warme Milch und 1 TL Zucker darüber geben, zu einem Vorteig verrühren und zugedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Nun die rest

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

125 g Mehl, 4 EL lauwarmes Wasser, 1/2 Tl. Salz und 2 EL Öl verkneten. 30 min. ruhen lassen. Wirsing waschen, putzen und in Streifen schneiden. In kochendem Wasser 5 min. blanchieren, dann abtropfen lassen. 2 EL Öl erhitzen und darin Zwiebeln, Pil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009