Mehlspeisen, Gemüse & Eier Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Speck und Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Spinat unter Rühren auftauen lassen, gut ausdrücken und mit 100 ml Milch pürieren (Rahmspinat einfach nur mit der Milch verrühren, reicht). Das Mehl mit Salz, der übrigen Milch, Eiern, Eigelb und Spinat zu einem glatten Teig verarbeiten, mit Musk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für das Dressing die Sahne mit einem Schuss Essig und Öl sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feldsalat waschen, putzen und das Dressing drüber geben. Eier, Mehl, Wasser, Milch, Zucker und eine Prise Salz zu einem Teig verrühren. 4 Scheiben Bacon

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kopfsalat passt sehr gut dazu, ergibt etwa 10 Pfannkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Grundrezept mit Salami, Käse, Paprika und Tomaten. Schnelle Pizza aus der Pfanne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schmeckt auch Kindern! Herzhaft oder süß zu genießen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

vegetarisch oder auch mit Salami

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pfannkuchen mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

der Klassiker - aufgepeppt mit Rucola und Schinken-Crème fraîche-Füllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Käse reiben. Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß mit den Schneebesen des Rührgeräts steif schlagen und unterheben. Bacon in Streifen

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Pfannkuchen mischt man die Milch und die Eier mit dem gesiebten Mehl zu einem glatten Teig (Salz und Pfeffer nicht vergessen) und bäckt daraus in der Pfanne dünne Pfannkuchen. Dabei die Pfannkuchen nicht sofort golbbraun backen. Sobald die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spinat, Feta und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kräuter Crêpes mit pikanter Spinatfüllung, überbacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Palatschinken Mehl mit den Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Für die Füllung den Blattspinat waschen, Stiele abzupfen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Mineralwasser, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Spinat auftauen. In einer Bratpfanne aus dem Teig 3 Pfannkuchen backen. Den Spinat erhitzen und mit Muskat und Pfeffer würzen. 2 P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein würfeln. Die Möhren schälen und fein raspeln. Die Eier trennen. Eigelb und Milch gut verquirlen, das Mehl unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiweiß steif schlagen und zusammen mit den geraspelten Möhren vorsic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Spinat und Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Buchweizenmehl, Salz, Ei und Wasser einen dickflüssigen Pfannkuchenteig herstellen. Den Teig etwas quellen lassen. Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen 3 Scheiben Blutwurst, 3 Scheiben Speck sowie 3 Zwiebelscheiben in die Pfan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches vegetarisches Essen, im Handumdrehen selbst gemacht! Ergibt ca. 10 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weiches Fett cremig rühren. Eier und Quark zufügen und unterrühren. Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Aubergine und Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika und Tomaten in Stücke schneiden. Z

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Salz und Currypulver in eine Schüssel geben. Nach und nach Eier und Milch zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Kräuter unterrühren und den Teig ca. 20 Min. ruhen lassen. Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und darin nachein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Schüssel die Speisestärke mit Mehl, Muskat und Salz mischen. Die Milch mit einem Schneebesen unterrühren. 3 Eier einzeln nacheinander unterrühren. Den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend den aufgetauten Rahmspinat und den frisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

das traditionelle österreichische Mehlspeisengericht mal anders. Vollwert und vegetarisch.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zucchini-Frischkäse-Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2016