Mehlspeisen, Gemüse & Österreich Rezepte 38 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (25)

Sauerkraut waschen und in Wasser und Gewürzen weich kochen. Sauerkraut gut abseihen, geriebene Kartoffel und Sauerrahm untermengen. Krautmasse auf 2/3 des Strudelteigs verteilen. Den restlichen Teig mit zerlassener Butter bestreichen und alles einrol

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (62)

Mehl, Milch und 2 Eier mit etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren. In einem Topf Salzwasser aufkochen. Vom Teig mit einem Teelöffel Nockerl abnehmen und ins Salzwasser geben. Sobald sie an der Oberfläche schwimmen, mit einem Siebschöpfer herausne

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

die beliebte Süßspeise mal deftig und salzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (14)

sehr preiswert - rusikal - lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fajitas mit Palatschinken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit steirischen Käferbohnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kraut- Palatschinken aus Ungarn

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Strudelteig: Das Mehl mit einer Prise Salz vermischen, das Öl, einen Spritzer Essig und soviel lauwarmes Wasser (ca. 150 ml) zugeben, dass ein elastischer, weicher Teig entsteht. In der Küchenmaschine verkneten. Zu einer Kugel formen, mit wen

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Vom Kraut den Strunk ausschneiden. Kraut in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Kümmel würzen, mischen, ein wenig durchkneten und eine Stunde ziehen lassen. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser halbweich kochen. Abseihen, schälen und k

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Hausmannskost - neu interpretiert als Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

pikant gefüllt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr einfach und geeignet zur Resteverwertung

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Milch und Eier zu einem glatten Teig verquirlen und zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Fülle zubereiten: Die fein gehackte Zwiebel in Öl kurz anrösten, den würfelig geschnittenen Schinken dazugeben, mit Knoblauc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus vier Eiern, Mehl, Käse, Salz und etwas Milch macht man einen dünnen Teig, den man etwas rasten lässt. Inzwischen wird der Spinat erwärmt, er sollte ziemlich dick sein (wenn nötig, Bechamel dazugeben), dann ein Ei darunterrühren. Aus dem Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppe gut verträglich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fein geschnittenes Kraut salzen, zusammenpressen und mind. 2 Stunden marinieren lassen. In den Speckwürfeln den Zucker schmelzen, die Zwiebel anrösten, das Kraut beigeben und unter häufigem Rühren weich dünsten. Auskühlen lassen. Inzwischen einen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Palatschinken Mehl mit den Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Für die Füllung den Blattspinat waschen, Stiele abzupfen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Salzburgs deftige Antwort auf die texanischen Breakfast Tacos

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe zuerst abziehen, dann fein schneiden. Die Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten, dann Hackfleisch und Knoblauch dazugeben. Dabei so lange rühren, bis das Fleisch fast durch ist. Mit etwas Wasser aufgießen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelles Gericht der Bauern und Winzer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Pfannkuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Buchtelteig das Mehl in eine Schüssel geben, Zucker und etwas Salz dazu geben und unterrühren. Die Hefe hinein bröckeln. Die Milch erwärmen, die Butter darin schmelzen, Ei und Eidotter unterrühren. Diese Milch zum Mehl geben, mischen und mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel hacken, den Speck in kleine Würfel schneiden. Beides in etwas Öl an rösten. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Speck, Zwiebel und gehackter Petersilie über die Semmelwürfel gießen. Mischen. Eine halbe Stunde rasten lassen. Mit e

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel würfelig schneiden und leicht anrösten. Speck ebenfalls würfeln und kurz mitrösten. Zucchini auch würfeln und kurz in der gleichen Pfanne glasig werden lassen. Alles in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Gewürfelte, gekochte Kartoffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Übung macht den Meister

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Österreich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein traditionelles Rezept für Karfreitag

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfannkuchenauflauf mit Kasseler

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008