Mehlspeisen, Gemüse, Party & Fingerfood Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Sehr lecker, gesund und variabel!

45 min. normal 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fajitas mit Palatschinken

40 min. normal 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 min. normal 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker säuerlich

40 min. simpel 30.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

herzhaft, schnell und lecker!

30 min. normal 11.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, saftig, lecker, würzig, nicht nur ein Hit für jede Party

30 min. simpel 26.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

20 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Putenfleisch, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Fleisch und Zwiebelstreifen im Öl ca. 10 Minuten goldgelb anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Ganze leicht abkühlen lassen. Die Avocad

30 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 min. normal 31.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigelb und Butter verrühren und Epanadasränder bestreichen, Spinat abbrausen, blanchieren, trockentupfen und grob hacken. Spinat mit den restlichen Zutaten mischen und auf die Empanadas verteilen. Empanadas zusammenklappen und festdrücken. Bei 220 G

30 min. normal 09.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

klingt seltsam aber meine Familie und Gäste lieben es!

30 min. simpel 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas zeitaufwendig, aber es lohnt sich

120 min. simpel 06.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Hingucker auf der Weihnachtstafel – auch prima zum Verschenken!“

45 min. simpel 20.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood, Häppchen

30 min. normal 07.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Pfannkuchenteig alle Zutaten gut verrühren. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Pfannkuchenteig darin verteilen, so dass die komplette Pfanne bedeckt ist. Wenn die eine Seite fest geworden ist, wenden und die andere Seite ausbacken. Es müsste

30 min. normal 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Eier und Öl mit dem Handrührer vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Bei 170°C Umluft ca. 10 Minuten backen. Der Teig geht während des Backens ziemlich nach oben (sieht aus wie ein Be

20 min. simpel 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Pfannkuchenteig verschlagen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verstreichen. Dann im heißen Backofen bei 180°C so lange backen, bis der Teig fest ist. D

20 min. simpel 22.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mexikanischer Snack - leicht und lecker!

10 min. simpel 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten außer dem Blätterteig gut vermischen. Auf den ausgerollten Blätterteig füllen und zusammenrollen. Den Strudel mit der Sahne oder der Milch bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 225°C Grad 35 Minuten goldbraun backen.

15 min. simpel 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

sowohl warm als auch kalt servierbar

35 min. normal 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit Salz, Sonnenblumenöl und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und 30min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Kopfsalat putzen und die Feigen in Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Ker

20 min. simpel 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Martabak Sayur yang rempah-rempah dan enak, Rezept aus Indonesien

40 min. pfiffig 06.09.2016