Mehlspeisen, Gemüse, Party & Vegetarisch Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (138)

wird geschichtet und später wie eine Torte aufgeschnitten

20 min. normal 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 min. normal 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

Sehr lecker, gesund und variabel!

45 min. normal 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pfannkuchen mit Champignonfüllung und Tomatensalat

20 min. normal 23.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 min. normal 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

gut Vorzubreiten und Aufzuwämen

20 min. simpel 23.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Teigtaschen, gefüllt mit Tomate und Mozzarella, aus der Pfanne

30 min. normal 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Quark-Öl-Teig

35 min. simpel 04.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Quark-Mürbeteig: Mehl, Magerquark, Butter, Paprika, Kümmel und Salz zu einem Teig verkneten und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Füllung: Das Gemüse klein schneiden, in etwas Öl und Wasser (wenn möglich mit frischem Thymian) dünsten, Gewürze zuf

30 min. normal 03.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

20 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 min. normal 31.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl mit der Butter, einer Prise Salz sowie dem Wasser zu einem homogenen Teig verkneten. Diesen zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten abtupfen und in kleine Würfel

30 min. normal 09.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Milch und Eier glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca 10 min quellen lassen. Zucchini putzen, waschen und dünn hobeln. Paprika und Tomaten waschen. Paprika putzen und in dünne Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Backble

50 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, würzig

25 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

klingt seltsam aber meine Familie und Gäste lieben es!

30 min. simpel 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

super zum Mitnehmen oder für die Party

20 min. simpel 10.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Hingucker auf der Weihnachtstafel – auch prima zum Verschenken!“

45 min. simpel 20.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood, Häppchen

30 min. normal 07.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Pfannkuchenteig alle Zutaten gut verrühren. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Pfannkuchenteig darin verteilen, so dass die komplette Pfanne bedeckt ist. Wenn die eine Seite fest geworden ist, wenden und die andere Seite ausbacken. Es müsste

30 min. normal 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

25 min. normal 19.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Eier und Öl mit dem Handrührer vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Bei 170°C Umluft ca. 10 Minuten backen. Der Teig geht während des Backens ziemlich nach oben (sieht aus wie ein Be

20 min. simpel 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Instantbrühe in dem heißen Wasser auflösen, etwas abkühlen lassen. Fett, Eier, Mehl, Backpulver und Salz mit der Flüssigkeit mischen. Mit den Quirlen des Handrührgerätes einen weichen Teig rühren. Die Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden u

20 min. normal 12.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Salz, Eier, Milch, Mineralwasser und Butter zu einem glatten Teig verrühren und anschließend mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung sämtliches Gemüse waschen, putzen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitz

30 min. normal 02.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit Eiern und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Teig etwas quellen lassen. Paprikaschote und Schafskäse fein hacken. Den Schafskäse mit Quark und Frischkäse verrühren. Mais und die Hälfte der Paprikawürfel unter die Käsem

20 min. simpel 05.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten außer dem Blätterteig gut vermischen. Auf den ausgerollten Blätterteig füllen und zusammenrollen. Den Strudel mit der Sahne oder der Milch bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 225°C Grad 35 Minuten goldbraun backen.

15 min. simpel 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Delikat und lecker! Am besten heiß genießen. Für 3 Strudel

45 min. normal 21.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

sowohl warm als auch kalt servierbar

35 min. normal 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit Salz, Sonnenblumenöl und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und 30min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Kopfsalat putzen und die Feigen in Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Ker

20 min. simpel 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und der Renner auf jeder Party

15 min. simpel 09.10.2007