Mehlspeisen, Gemüse, Party & Vorspeise Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (183)

Als Hauptgericht oder als Häppchen fürs Buffet.

25 min. normal 10.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 min. normal 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Vorspeise für 8 Personen oder als Hauptgang für 4 Personen

20 min. simpel 22.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Teigtaschen, gefüllt mit Tomate und Mozzarella, aus der Pfanne

30 min. normal 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Quark-Mürbeteig: Mehl, Magerquark, Butter, Paprika, Kümmel und Salz zu einem Teig verkneten und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Füllung: Das Gemüse klein schneiden, in etwas Öl und Wasser (wenn möglich mit frischem Thymian) dünsten, Gewürze zuf

30 min. normal 03.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 min. normal 31.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl, Salz und Knoblauchpulver vermengen. In einer separaten Schüssel Hefe mit Zucker in Wasser und Milch auflösen. Zu dem Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde gehen lassen. Eine Creme aus Frischkäse, Knoblauch, italienischen Kräute

20 min. normal 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, würzig

25 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch, Eier, beide Mehlsorten und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. In heißem Butterschmalz portionsweise aus dem Teig kleine Pfannkuchen (Blinis) ausbacken. Schmand glatt rühren. Die Kräuter putzen und fein hacken. D

30 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood, Häppchen

30 min. normal 07.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

warm und auch kalt zu essen

15 min. normal 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

25 min. normal 19.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Eier und Öl mit dem Handrührer vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Bei 170°C Umluft ca. 10 Minuten backen. Der Teig geht während des Backens ziemlich nach oben (sieht aus wie ein Be

20 min. simpel 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Instantbrühe in dem heißen Wasser auflösen, etwas abkühlen lassen. Fett, Eier, Mehl, Backpulver und Salz mit der Flüssigkeit mischen. Mit den Quirlen des Handrührgerätes einen weichen Teig rühren. Die Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden u

20 min. normal 12.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 6 kleine Strudel

50 min. normal 17.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mexikanischer Snack - leicht und lecker!

10 min. simpel 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier mit Salz und Milch verquirlen, dann das Mehl darüber sieben und gut unterziehen. Die zerlassene Butter zufügen und unterrühren. Palatschinkenteig 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen. Sauerkraut gut abtropfen lassen, dann klein schneiden und in Butt

40 min. simpel 25.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit Eiern und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Teig etwas quellen lassen. Paprikaschote und Schafskäse fein hacken. Den Schafskäse mit Quark und Frischkäse verrühren. Mais und die Hälfte der Paprikawürfel unter die Käsem

20 min. simpel 05.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten außer dem Blätterteig gut vermischen. Auf den ausgerollten Blätterteig füllen und zusammenrollen. Den Strudel mit der Sahne oder der Milch bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 225°C Grad 35 Minuten goldbraun backen.

15 min. simpel 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und der Renner auf jeder Party

15 min. simpel 09.10.2007