Mehlspeisen, Gemüse & Reis Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan, mit Sprossen und Frühlingszwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Im ersten Schritt alles Gemüse kleinschneiden und vorbereiten. Das Gemüse kommt im nächsten Schnitt recht flott hintereinander in die Pfanne, da bleibt sonst kaum Zeit für solche "Nebentätigkeiten". Jetzt alle Zwiebeln / Frühlingszwiebeln im Öl in d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gelingsicher und vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl, Salz und Knoblauchpulver vermengen. In einer separaten Schüssel Hefe mit Zucker in Wasser und Milch auflösen. Zu dem Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde gehen lassen. Eine Creme aus Frischkäse, Knoblauch, italienischen Kräute

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl mit Milch, Wasser, Kräutern und einer Prise Salz verquirlen. Eier, Eigelb und Butter unterrühren. Teig ca. 20 Minuten rasten lassen. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Champignons putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mais- oder Reisbällchen, mit Käse gefüllt. Nationalgericht aus El Salvador

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Buchweizenmehl, Milch, Ei und Sahne einen glatten Teig rühren. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma und Muskat würzen. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden, den Apfel nach Geschmack schälen oder nicht, entkernen und würfeln. Miteinand

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbackene und mit Gemüserisotto gefüllte Pfannkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Möhren, Reis und Spinat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit den Haferflocken und 1/4 TL Salz mischen. Mit 1/8 l Wasser und 1 TL Öl verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Den Spinat waschen, putzen und verlesen. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abschrecken, abgießen, gut ausdrücken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei / eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaftes Pfannengericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2012