Mehlspeisen, Gemüse & Backen Rezepte 298 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Burek - Strudelteigschnecken mit Hackfleischfüllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

nach jugoslawischer Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (171)

Blätterteig gefüllt mit Rinderhack, Gemüse und Kräuterfrischkäse, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Margarine, die Röstzwiebeln geraspelte Karotten und Zucchini dazugeben. Mit dem Mixer verrühren und dabei das Wasser zugeben, bis sich ein zähflüssiger Teig gebildet hat. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (296)

Pfannkuchen vom Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

tolle Vorspeise für Weihnachten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

sehr würzig mit Blauschimmelkäse und Schinken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

tageskinderprobt, schnelles, leckeres und kalziumreiches Mittagessen für 6 Kleinkinder oder 3 Erwachsene

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Saftpfanne mit Backpapier großzügig auslegen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben. Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blech

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

auf Cornwall (England)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

mit Salami oder Chorizo, Parmesan und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Japanische Pfannkuchen aus Weißkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus den Teigzutaten einen Strudelteig kneten. Mit Öl bestreichen und zugedeckt eine Stunde rasten lassen. Das Kürbisfleisch grob raffeln. Den Speck würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Speckwürfel glasig dünsten. Gehackte Zwi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

super Beilage für Fleischgerichte oder Hauptspeise vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegan, ohne Soja

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abschrecken. Aus Mehl, Milch, Ei, Parmesan und etwas Salz einen Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne in heiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Blätterteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Mein liebstes Studentengericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Mais und Käse dazugeben und allen miteinander verrühren. Dann die Eier verquirlen und hinzufügen. Aus der Masse portionsweise kleine Puffer im erhitzten Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaft, schnell und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Teigtaschen mit Füllung (polnisch/russisch)

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Sauerkraut waschen und in Wasser und Gewürzen weich kochen. Sauerkraut gut abseihen, geriebene Kartoffel und Sauerrahm untermengen. Krautmasse auf 2/3 des Strudelteigs verteilen. Den restlichen Teig mit zerlassener Butter bestreichen und alles einrol

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Piroschki, Teig- bzw. Grundrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz glatt verrühren und kurz quellen lassen. Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

reicht für ca. 6 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2016