Mehlspeisen, Gemüse & Dünsten Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

super für Gäste, da man alles vorbereiten kann

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ergibt 3 Pfannkuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Fleischfüllung und Zwiebelringen als Topping

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Buchweizenmehl, Milch, Ei und Sahne einen glatten Teig rühren. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma und Muskat würzen. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden, den Apfel nach Geschmack schälen oder nicht, entkernen und würfeln. Miteinand

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Eiern und Wasser einen Nudelteig zubereiten. Sauerkraut etwa 45 Min. kochen dann in einen Durchschlag schütten und den Saft ablaufen lassen. Wenn das Sauerkraut erkaltet ist ausdrücken und mit einem Wiegemesser etwas zerkleinern. Hackfleis

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Milch und Ei in das Mehl einrühren bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig leicht salzen. In dem erhitzten Öl einen dünnen Pfannkuchen ausbacken. Spinat in der Mikrowelle auftauen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig aus Mehl, Eiern, Milch, etwas Salz und Pfeffer rühren. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Bohnen putzen und brechen. Pilze im Sieb abtropfen lassen, das Wasser dabei auffangen. Schinken in feine Streifen schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Eier, Wasser und Milch miteinander verrühren und ca. 30 Min. stehen lassen. Danach in einer heißen Pfanne ca. 3-4 große Pfannkuchen backen. Für die Füllung den Blattspinat auftauen lassen. Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Manti

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Teigtaschen das Mehl mit dem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Den Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen und in kleine Stücke schneiden, jedes Stück zu Scheiben mit 5 cm Durchmesser ausrollen. Für Füllung I den Blattspinat in fein

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dampfnudeln auf asiatische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hefe mit einem Teil des warmen Wassers und dem Zucker mischen. Das Mehl, das Salz und das Hefewasser verkneten. Das restliche Wasser nach und nach dazugeben. Den Teig mindestens 5 Minuten kneten, bis er weich, aber nicht klebrig ist. Den Teig abd

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Weizenvollkornmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ei, Eigelb, Salz, Milch und Mehl verrühren, ca. 30 Min. quellen lassen. Inzwischen Zucchini, Möhre und Kohlrabi in kleine Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. In 30 g Butter glasig anschwitzen. Champignons und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier mit Salz und Milch verquirlen, dann das Mehl darüber sieben und gut unterziehen. Die zerlassene Butter zufügen und unterrühren. Palatschinkenteig 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen. Sauerkraut gut abtropfen lassen, dann klein schneiden und in Butt

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Birnen und Hüdel (Hefekloß)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2012