Mehlspeisen, Resteverwertung & Herbst Rezepte 21 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (36)

Spinat waschen, putzen und in einem großen Topf mit wenig Flüssigkeit kurz andämpfen, so dass er zusammenfällt, aber noch nicht gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den Knoblauch dran pressen und unterrühren. Beiseite stellen. In der Zwisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Weiche Butter mit Zucker und Eier cremig rühren, dann mit Topfen, Mehl, Grieß, Brösel, Salz, Zitrone vermischen, die Äpfel schälen und grob raspeln, gut unterrühren und Teig ca. 30 min ziehen lassen. In einem großen Topf Wasser aufkochen und die N

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fajitas mit Palatschinken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ww - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

fruchtig und herzhaft

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

deftiger Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig (mitsamt Backpapier, überstehendes abschneiden) in eine Auflaufform legen, so dass auf allen Seiten ca. 3 cm überstehen. Man kann auch ein Blech nehmen. Den Weißkohl waschen und in feine Streifen schneiden, mit dem Chicoree genauso v

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, waschen und in lange dünne Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, von dem Kerngehäuse befreien und in kleinen Würfel schneiden. Die Zwiebel auch ganz fein schneiden. Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Nun die Äpfel, Zwieb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Salzburgs deftige Antwort auf die texanischen Breakfast Tacos

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Pfannkuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Speisestärke und Salz mischen und mit den Eiern und dem Wasser zu einem glatten Pfannkuchenteig rühren. Die Karotte schälen und reiben. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Kräuter und Gemüse i

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier in einer großen Schüssel aufschlagen. Mit ca. 2 EL Zucker schaumig rühren. Mit soviel Mehl kräftig verschlagen, dass eine schwer zähflüssige Masse entsteht. Dann soviel Milch unterrühren, dass ein leicht dickflüssiger Teig entsteht. Der Tei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus 250g Mehl, Salz, 500ml Milch und 3 Eiern 6 dünne Pfannkuchen backen. Zwiebel schälen und fein hacken, in Butter glasig andünsten, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Kräuter dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2 Minuten braten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Salz, Oregano und Knoblauchpulver dazu geben. Nach und nach Mehl und Mineralwasser im Wechsel unterrühren, bis ein dickflüssiger Pfannkuchenteig entstanden ist. Die Kohlensäure macht die Pfan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

adventliches Dessert; aber auch süßes Gericht; praktisch für Lebkuchenreste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Hefeteig wie empfohlen auftauen lassen. Auf bemehlter Fläche ca. 2 cm dick ausrollen. Mit einem in Mehl getauchten Glas runde Plätzchen ausstechen und diese auf ein bemehltes Backblech legen. In den vorgewärmten Backofen bei 50°C geben und so lan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lockerer Pfannkuchen mit Blutwurst und Gartenäpfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

zusammen mit einer Quarkcreme ein absoluter Kinderliebling

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Eigelbe verquirlen, das Mehl mit dem Backpulver mischen, die Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen. Den Teig dann quellen lassen. Den Schinkenspeck in einer großen Pfanne anbraten, aus der Pfanne ne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Eiern, Milch und Öl einen Pfannenkuchenteig herstellen. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen und 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung die Tomaten klein schneiden, den Schinken in Stücke zupfen und mit dem gehackten Basilikum alles vermi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Da ich für dieses Gericht nur das Innere des Wirsings verwende, bereite ich es immer dann zu, wenn ich die äußeren Blätter für Rouladen o. ä. benötige. Zunächst den Crêpeteig zubereiten. Dazu das Mehl mit Eiern, Salz und Milch anrühren, dann soviel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008