Mehlspeisen, Resteverwertung & Kinder Rezepte 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (314)

Pfannkuchen aus überreifen Bananen auf jamaicanische Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Pfannkuchen aus Bananenteig mit Nutellafüllung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

vegane Bananen - Pfannkuchen - Eierkuchen - Pancakes, superlecker und saftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

traditionell österreichische Mehlspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Semmeln in Scheiben schneiden,1/2 Liter Milch und Eier verquirlen, etwas salzen, über die Semmelscheiben gießen (müssen gut aufgeweicht sein). Äpfel schälen und klein schneiden, Zucker ( 1EL für Pudding übriglassen), Zimt , Rosinen, Nüsse gut vermis

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Semmeln in feine Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen, über die Semmelscheiben gießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Masse in der Pfanne rösten. Evtl. mit Zucker bestreuen. Als Variante kleine Apfelstücke mit hinzugeben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

à la Jack Johnson

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

früher in der Nachkriegszeit ein Not - Essen, heute ein Leckerbissen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

altes Familienrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

auch mit frischen Heidelbeeren und weißer Schokolade lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl in eine hohe Schüssel geben und mit Milch, Ei, Salz und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren. Die Äpfel schälen und in feine Spalten schneiden (ggfs. mit etwas Zitronensaft beträufeln). Öl in einer beschichteten größeren Pfanne heiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Mehl sieben und mit dem Backpulver, Zucker und Salz mischen. In einer anderen Schüssel die saure Sahne mit den Eiern verrühren, dazu verwende ich immer einen Schneebesen. Dann die Milch, Vanilleextrakt, den Zitronenabrieb dazu geben und alles mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für einen genussvollen und gesunden Start in den Tag (Vegan for Fit tauglich - Stufe 2)

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

schmeckt auch gut mit selbstgemachtem Kartoffelpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Schnell gemacht, auch mit restlichen dünnen Pfannkuchen vom Vortag!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fajitas mit Palatschinken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus den Zutaten einen Teig breiten und etwa 10 Minuten rasten lassen. Für die Füllung Powidl, Staub- und Vanillezucker verrühren, Obers unterheben. Aus dem Teig in heißem Öl Palatschinken ausbacken. Jede mit Füllung bestreichen, einrollen, anrichte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Brot würfeln, die Äpfel grob reiben und abwechselnd in eine Auflaufform (ca. 20 cm) schichten. Ei und Milch verquirlen, mit Zimt und Süßstoff würzen und über den Zutaten verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

süß oder salzig, aus einem lockeren Brandteig, traditionelle ukrainische Küche

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ww - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt ca. 15 Stück.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

das Beste, was aus Zwieback werden kann...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Teigwaren laut Packungsanleitung kochen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Brösel, Zimt (nach Geschmack) und Zucker dazugeben und unter rühren kurz rösten. Abgetropfte Teigwaren untermengen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Kinder lieben es!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckerer Auflauf zur Verwertung von alten Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

süße Hauptspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Schupfnudeln 4 - 5 min. braten. Puderzucker und Haselnüsse drüberstreuen und karamellisieren lassen. Auf einem Teller mit frischem Obst nach Geschmack anrichten. Ich habe die Schupfnudeln angerich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Omas Familien-Traditionsrezept, schmeckt Kindern und Erwachsenen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

der Hit bei Kindern

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier und eine Prise Salz schaumig schlagen. 175 g Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. 200 ml Milch und Mineralwasser unterrühren. Ca. 10 min. quellen lassen. Sesam unter den Teig rühren. Butterschmalz in einer Pfanne ( 24 cm ) erhitzen. Aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007