Mehlspeisen, Resteverwertung & Dessert Rezepte 76 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (314)

Pfannkuchen aus überreifen Bananen auf jamaicanische Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (54)

Pfannkuchen aus Bananenteig mit Nutellafüllung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Butterscotch Bread Pudding - außergewöhnlich durch Butterscotch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ein Rezept aus meiner Kindheit...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (14)

feine Süßspeise aus Quark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

auch mit frischen Heidelbeeren und weißer Schokolade lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus den Zutaten einen Teig breiten und etwa 10 Minuten rasten lassen. Für die Füllung Powidl, Staub- und Vanillezucker verrühren, Obers unterheben. Aus dem Teig in heißem Öl Palatschinken ausbacken. Jede mit Füllung bestreichen, einrollen, anrichte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Zwieback

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ww - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

das Beste, was aus Zwieback werden kann...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Teigwaren laut Packungsanleitung kochen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Brösel, Zimt (nach Geschmack) und Zucker dazugeben und unter rühren kurz rösten. Abgetropfte Teigwaren untermengen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (24)

1 Blech, kalorienarm, wandelbar und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (10)

leckerer Auflauf zur Verwertung von alten Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Bananenverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ruck zuck und einfach zubereitet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brot in kleine Stücke schneiden oder brechen. Die Brotstücke in eine Schüssel geben, Milch zufügen und 2 Stunden durchziehen lassen. Brotstücke während des Einweichens gelegentlich durchmengen. Die Brotmasse nach dem Einweichen durch ein Sieb a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

herzhaft oder süß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

wieder mal Brot übrig? Absolut lecker! Kinder lieben ihn ....

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (25)

einfach, lecker und schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

der Hit bei Kindern

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

das Originalrezept dieser US - amerikanischen Leckerei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schneller und einfacher Strudel, der lecker und "mal anders" schmeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ww-geeignet; 9PP pro Portion

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Eier trennen, die Eigelbe mit der Milch und dem Salz zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiße mit etwas Salz zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. Den Teig kurz ruhen la

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kirschen entsteinen oder/und abtropfen lassen. Von den Brötchen die Rinde abschneiden. Das Brötcheninnere in Würfel schneiden, in der Milch einweichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit Zucker und Eigelben schaumig rühren. Zitron

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus den USA

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Banane im Teig und Bananenscheiben obendrauf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Zopf (Striezel) in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Milch, Eier, Zucker, Zimt und Vanillezucker verquirlen, mit den Striezelscheiben vermischen und etwa 10 min. rasten lassen. Einstweilen das Backrohr auf ca. 160 Grad (Umluft) vorheiz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

super einfach auch für Kinder

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2013