Mehlspeisen, Resteverwertung, Dessert & Winter Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier und Sahne in einer Form verquirlen. Stollenscheiben diagonal halbieren und in der Eiersahne 10 Minuten ziehen lassen. Dabei einmal wenden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Stollenscheiben abtropfen lassen und ca. 2–3 Minuten von

10 min. normal 05.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Restverwertung oder Verwertung von Bruchstücken

15 min. normal 10.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für den Palatschinkenteig mit dem Handrührgerät durchschlagen, bis sie vermengt sind, 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Nach Ende der Kühlzeit den Teig einmal durchrühren, etwas Wasser beifügen falls es sehr angedickt ist. Eine Pfan

45 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

adventliches Dessert; aber auch süßes Gericht; praktisch für Lebkuchenreste

15 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Grieß-Basis, Dessert oder Süßspeise für Advents-, Weihnachts- + Winterzeit; praktisch für Lebkuchenreste

30 min. normal 05.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel waschen und unten ein Stück abschneiden, damit sie eine Standfläche haben und im Ofen nicht umkippen. Einen Deckel abschneiden in der Höhe des Stieles das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel rundherum einritzen, damit die Schale im Ofen nicht

20 min. simpel 18.11.2013