Mehlspeisen, Resteverwertung, Dessert & Auflauf Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (11)

Butterscotch Bread Pudding - außergewöhnlich durch Butterscotch

10 min. normal 27.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein Rezept aus meiner Kindheit...

15 min. simpel 23.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Zwieback

30 min. simpel 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

das Beste, was aus Zwieback werden kann...

15 min. simpel 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckerer Auflauf zur Verwertung von alten Brötchen

30 min. normal 26.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

wieder mal Brot übrig? Absolut lecker! Kinder lieben ihn ....

20 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kirschen entsteinen oder/und abtropfen lassen. Von den Brötchen die Rinde abschneiden. Das Brötcheninnere in Würfel schneiden, in der Milch einweichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit Zucker und Eigelben schaumig rühren. Zitron

30 min. simpel 28.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Zopf (Striezel) in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Milch, Eier, Zucker, Zimt und Vanillezucker verquirlen, mit den Striezelscheiben vermischen und etwa 10 min. rasten lassen. Einstweilen das Backrohr auf ca. 160 Grad (Umluft) vorheiz

30 min. normal 08.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

alte badische Süßspeise, heute eher ein Dessert

45 min. normal 17.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarm, myline

30 min. normal 25.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Grießpudding mit Pfirsichen, Löffelbiskuits und Schupfnudeln

20 min. simpel 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die 4 Toastbrotscheiben nebeneinander reinlegen. Frischkäse, Sauerrahm und Joghurt mit dem Zucker und den Eiern verrühren. Diese Mischung auf die Brotscheiben gießen und die Form in den Backofen geben. Im vo

10 min. simpel 29.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Großmutters Rezept verfeinert

30 min. simpel 17.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit den Eiern, dem Zucker und dem Salz mischen. Ein bisschen Milch dazugeben und den Teig so lange rühren, bis er schön leicht ist. Nach und nach langsam den Rest der Milch hinzugeben, dann die Kirschen (ohne Saft). Den Teig anschließend i

10 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Die Vanilleschote längs aufritzen. Das Mark herausschaben und mit Zucker, Eigelb, Milch und Sahne verrühren. Süßes Brot (mit oder ohne Rosinen) in 2 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Butter bestreichen. Ei

15 min. normal 30.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch und die Brotwürfel in eine große Schüssel geben und die Brotwürfel für 1 Stunde einweichen. Den Ofen auf 165°C (wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine rechteckige Backform (22 x 30 cm) etwas einfetten. In einer an

15 min. simpel 25.02.2014