Mehlspeisen, Resteverwertung, Dessert & gekocht Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brot in kleine Stücke schneiden oder brechen. Die Brotstücke in eine Schüssel geben, Milch zufügen und 2 Stunden durchziehen lassen. Brotstücke während des Einweichens gelegentlich durchmengen. Die Brotmasse nach dem Einweichen durch ein Sieb a

15 min. normal 29.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

herzhaft oder süß

20 min. simpel 16.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarme leichte Speise ohne Zucker

10 min. simpel 28.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schlesische Süßspeise

30 min. simpel 19.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht

10 min. simpel 19.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter mit Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale, 1 Prise Salz und dem Ei verrühren. Dann den Topfen nach und nach untermischen und zusammen mit dem Mehl zu einem glatten Teig kneten, in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Stunde kalt stellen. Te

30 min. simpel 27.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

adventliches Dessert; aber auch süßes Gericht; praktisch für Lebkuchenreste

15 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotpudding aus Schleswig-Holstein

30 min. normal 20.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Grieß-Basis, Dessert oder Süßspeise für Advents-, Weihnachts- + Winterzeit; praktisch für Lebkuchenreste

30 min. normal 05.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen Aprikosen werden gewaschen, halbiert und entsteint. Butter, Eigelbe und Puderzucker schaumig schlagen. Quark muss wirklich fest ausgedrückt werden und bereits bröselige Konsistenz haben. Mondamin mit Rum anrühren und mit Weckmehl, Zitro

20 min. normal 22.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Großer Hans, Omas Rezept

20 min. normal 29.10.2012