Mehlspeisen, Resteverwertung & Basisrezepte Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Japanische Pfannkuchen aus Weißkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

altes Familienrezept - ohne Hefe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Teigwaren laut Packungsanleitung kochen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Brösel, Zimt (nach Geschmack) und Zucker dazugeben und unter rühren kurz rösten. Abgetropfte Teigwaren untermengen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

1 Blech, kalorienarm, wandelbar und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung nach Fondue oder Raclette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einzelportion, Singlerezept - milchfrei, kann auch eifrei, Gewürzmischungen gut einsetzbar

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2011