Mehlspeisen, Resteverwertung & Geflügel Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit leichter Joghurtsauce, ideal an heißen Sommertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

das Ergebnis meiner Kochwut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, den Eiern, Milch und einer Prise Salz einen Pfannkuchenteig zubereiten. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken. Die fertigen Pfannkuchen auf einen Teller schichten und etwas abkühlen lassen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Putenhackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mexikanischer Snack - leicht und lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfannkuchenzubereitung: Kartoffeln und Zwiebel fein reiben. Sahne, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Zum Schluss das Mehl reinsieben und vermengen. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Teig in 6 Portionen teilen und daraus Pfannk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008