Mehlspeisen, Resteverwertung & Party Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

russische Küche - total einfach!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Perfekt zum Mitnehmen ins Büro oder für's Picknick!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

access_time 18 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Sehr lecker, gesund und variabel!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fajitas mit Palatschinken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

gut Vorzubreiten und Aufzuwämen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

am liebsten lauwarm mit Tzatziki

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zubereitung Erbsenquarkmasse: Quark mit Ei, Saucenbinder und Erbsen verrühren und abschmecken. Zubereitung Speckmasse: Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln goldbraun braten. Zubereitung Pfannkuchen und Torte: Mehl sieben und alle Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für die Party, gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die 'flotten Sohlen' für den gemütlichen Fernseh- oder Skat-Abend

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Eigelb mit der Butter schaumig rühren. Den milden Gouda und den kräftigen Käse reiben und mit der Milch, dem Mehl und dem Backpulver zum Eigelb geben. Das Eiweiß mit etwas Salz zu Eischnee schlagen und unter den Teig heben. Die Waffeln backen. Si

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Mehl, Milch, Eiern und Öl einen Teig rühren und 30 Minuten ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf das Backblech geben (sehr flüssig!) und bei 225°C ca. 15 Minuten backen. Frischkäse, Crème fraîche, Meerrettich und Ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den ersten 6 Zutaten einen Hefeteig herstellen (Bei Bedarf finden sich in der chefkoch.de Datenbank Anleitungen dazu). Das Hackfleisch mit gehackter Petersilie (oder/und klein gewürfelter Paprikaschote), klein gehackten Zwiebeln, Quark, Salz un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salzburgs deftige Antwort auf die texanischen Breakfast Tacos

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

à la garten-gerd

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Osterpastete

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig-Zubereitung: Mehl mit Milch verrühren und mit Salz würzen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, solange kochen, bis die Masse verdickt. Erkalten lassen. Eier trennen, Eigelb schaumig rühren, Eiweiß steif schlagen. Beides unter

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Snack für ca. 6 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Palatschinken mit Gemüse und Speck

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig und süße Wraps/Tortillas

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

der Hit bei Kids

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mexikanischer Snack - leicht und lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Snack, zur Vorspeise, als Suppeneinlage oder für Kräuterflädle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vollwertige süße Mahlzeit mit Obst für Kinder zwischendurch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten außer dem Blätterteig gut vermischen. Auf den ausgerollten Blätterteig füllen und zusammenrollen. Den Strudel mit der Sahne oder der Milch bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 225°C Grad 35 Minuten goldbraun backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb und Mineralwasser verrühren und die Ränder von den Empandasfladen damit bestreichen. Restliche Zutaten mischen, Empanadasfladen füllen, zusammenklappen und etwas festdrücken. Noch mal mit Eigelbsprudel betreichen und bei 200 Grad ca.25 Minuten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere, süße Mehlspeise mit 'Pepp'

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2010