Mehlspeisen, Resteverwertung & Beilage Rezepte 18 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (12)

altes Familienrezept - ohne Hefe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Zubereitung: Die Eier mit Mehl und den durchgedrückten Kartoffeln vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Salz zugeben und mit der Spätzlepresse den Teig ins Wasser drücken. Wenn die Spätzle an die

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Milch, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und würzen. Den Spargel in heißem Wasser ca. 3 min. blanchieren. In einer Pfanne ohne Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze etwas anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Je mit 1 EL Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (26)

150 g Spinat bei mittlerer Hitze 3-4 Min. dünsten. Mit Milch zusammen pürieren. Brötchen fein würfeln, mit Mehl vermischen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, Petersilie hacken und alles zu den Brötchenwürfeln geben und mit der Spinatmilch überg

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

herzhaft oder süß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit einer feinen Salatplatte wird diese Beilage auch eine gelungene Hauptspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Omas-Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

(aussprechen: Krauts - pudel)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brixentaler Spezialität - unser Rezept. Ergibt ca. 30 Krapfen in Handtellergröße. Pro Person rechnet man in etwa 5 - 7 Stück.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Graubrot in kleine Würfel schneiden. Milch mit Muskatnuss und Salz und Pfeffer aufkochen, über die Brotwürfel gießen und etwa 20 Min. quellen lassen. Schalotten in Butter hellbraun braten. Petersilie zufügen, etwas abkühlen lassen und zum Brot geben.

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarme leichte Speise ohne Zucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Eier trennen, die Eigelbe mit der Butter schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Butter rühren. Den Schinken fein würfeln und zusammen mit der Milch in den Teig rühren. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und unterziehen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bärlauchfüllung

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, einfach und preisgünstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Du hast gerade paniert und es ist noch Ei und Mehl übrig? Perfekt, mache diese einfachen und schnell zubereiteten Küchle

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Grieß-Basis, Dessert oder Süßspeise für Advents-, Weihnachts- + Winterzeit; praktisch für Lebkuchenreste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Laugenstangen ca. 1 cm groß würfeln. Milch erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Würfel damit übergießen und vorsichtig umrühren. Schalotten pellen und fein würfeln. Petersilie und Majoran fein hacken. Käse entrinden und sehr klein würfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schlesisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2013