Mehlspeisen, Resteverwertung & Auflauf Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Semmeln in Scheiben schneiden,1/2 Liter Milch und Eier verquirlen, etwas salzen, über die Semmelscheiben gießen (müssen gut aufgeweicht sein). Äpfel schälen und klein schneiden, Zucker ( 1EL für Pudding übriglassen), Zimt , Rosinen, Nüsse gut vermis

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Butterscotch Bread Pudding - außergewöhnlich durch Butterscotch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Spinat waschen, putzen und in einem großen Topf mit wenig Flüssigkeit kurz andämpfen, so dass er zusammenfällt, aber noch nicht gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den Knoblauch dran pressen und unterrühren. Beiseite stellen. In der Zwisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein Rezept aus meiner Kindheit...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

chinesisch angehaucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Zwieback

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Brot würfeln, die Äpfel grob reiben und abwechselnd in eine Auflaufform (ca. 20 cm) schichten. Ei und Milch verquirlen, mit Zimt und Süßstoff würzen und über den Zutaten verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

das Beste, was aus Zwieback werden kann...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckerer Auflauf zur Verwertung von alten Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Eier, 3/8 l Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl zum glatten Teig verrühren. Ca. 30 Min. quellen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. In 2 El. heißem Fett im Topf andünsten. 2 El. Mehl darin anschwitzen. 1/4 l Milch, 1/4 l Wasser und Brühe einrühren. Auf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

wieder mal Brot übrig? Absolut lecker! Kinder lieben ihn ....

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Süßkirschen waschen und entsteinen. Die Eier trennen, Brötchen und/oder Wecken würfeln, in warmer Milch einweichen und zu Brei zerdrücken. Die Eiweiße steif schlagen. Zucker, Butter und Eigelbe schaumig rühren, die Brötchen-Milch-Masse hinzugeb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und einfach zuzubereiten!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Pfannkuchenteig alle Teigzutaten gut miteinander verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit für die Füllung Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Paprikawürfel darin einige Minuten anbraten. Lauch und Schinken d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kirschen entsteinen oder/und abtropfen lassen. Von den Brötchen die Rinde abschneiden. Das Brötcheninnere in Würfel schneiden, in der Milch einweichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit Zucker und Eigelben schaumig rühren. Zitron

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Zopf (Striezel) in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Milch, Eier, Zucker, Zimt und Vanillezucker verquirlen, mit den Striezelscheiben vermischen und etwa 10 min. rasten lassen. Einstweilen das Backrohr auf ca. 160 Grad (Umluft) vorheiz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

alte badische Süßspeise, heute eher ein Dessert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Köstliches aus Resten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Apfel in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Den Quark mit den Apfelstücken, den Rosinen und 1 TL Vanillezucker mischen. Danach die Quarkmischung auf die Pfannkuchen geben (nicht verstreichen, sondern eine Art Wurst formen, die vom Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Blätterteig auftauen lassen und 2/3 des Teiges in eine gefettete Gratinschale legen. Fleischwurst und Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Teig fächerartig verteilen. Saure Sahne mit Eiern und Gewürzen verquirlen und über die Fleischwurst

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Semmelbaba mit Äpfeln - Rezept aus Böhmen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Capuns

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe zuerst abziehen, dann fein schneiden. Die Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten, dann Hackfleisch und Knoblauch dazugeben. Dabei so lange rühren, bis das Fleisch fast durch ist. Mit etwas Wasser aufgießen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den zerbröselten Zwieback mit Milch übergießen und durchziehen lassen. Die Äpfel schälen, feinblättrig schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Zitronenschale

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auflauf. Zubereitung aber auch als gefüllte Pfannkuchen möglich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lieblingsessen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarm, myline

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für Mäkel-Kinder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Grießpudding mit Pfirsichen, Löffelbiskuits und Schupfnudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008