„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Mehlspeisen, Resteverwertung & Europa 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

deftig, lecker, preiswert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Palatschinkenteig das Mineralwasser mit Olivenöl, Eiern, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat gut verrühren. Das Mehl nach und nach unterrühren. Den Teig etwa 10 Minuten rasten lassen. Für die Füllung die Tomate waschen, entkernen und in kl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009