Mehlspeisen, Resteverwertung & Sommer Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (224)

tolles Rezept für die Singleküche: nicht abwiegen, schnell gemacht und lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

access_time 18 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Sehr lecker, gesund und variabel!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fajitas mit Palatschinken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schinkenwürfeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Zwieback

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit leichter Joghurtsauce, ideal an heißen Sommertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Kinder lieben es!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gefüllte Pfannkuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Süßkirschen waschen und entsteinen. Die Eier trennen, Brötchen und/oder Wecken würfeln, in warmer Milch einweichen und zu Brei zerdrücken. Die Eiweiße steif schlagen. Zucker, Butter und Eigelbe schaumig rühren, die Brötchen-Milch-Masse hinzugeb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

access_time 100 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gericht für heiße Tage oder den kleinen Hunger

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

alte badische Süßspeise, heute eher ein Dessert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal für den Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

essen Kinder gerne

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, den Eiern, Milch und einer Prise Salz einen Pfannkuchenteig zubereiten. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken. Die fertigen Pfannkuchen auf einen Teller schichten und etwas abkühlen lassen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Parmesan - Hollandaise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ei, Milch, Mehl und Salz zu einem dünnflüssigen Teig rühren. Die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren zufügen, alles in eine mit etwas Öl bepinselte Pfanne geben und ca. 3 Minuten backen, dann vorsichtig wenden und nochmals ca. 3 Minuten backen. Den

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Pfannkuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Snack für ca. 6 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Ei mit Salz und Mineralwasser schaumig schlagen, das Mehl zufügen und weiter schlagen, bis man einen cremigen Teig erhält. Etwas Bratfett in einer 20 cm großen Pfanne erhitzen. Den Pfannkuchenteig hineingeben und bei mittlerer Hitze von einer Se

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst muss man in einem großen Topf viel Salzwasser zum Kochen bringen. Kurz bevor es soweit ist, bereitet man den Spätzleteig zu indem man das Mehl in eine Schüssel gibt, die Eier einfach darauf gibt, etwas Salz dazugibt und dann soviel kaltes Wass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Salz, Oregano und Knoblauchpulver dazu geben. Nach und nach Mehl und Mineralwasser im Wechsel unterrühren, bis ein dickflüssiger Pfannkuchenteig entstanden ist. Die Kohlensäure macht die Pfan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Waffeleisen vorheizen und mit Trenn-Spray besprühen. Eiweiß steif schlagen und beiseite geben. Alle übrigen Zutaten außer den Zutaten für die Garnitur miteinander vermengen. Den steifen Schnee unterziehen. Ca. 240 ml Teigmasse pro Waffel benütz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen Aprikosen werden gewaschen, halbiert und entsteint. Butter, Eigelbe und Puderzucker schaumig schlagen. Quark muss wirklich fest ausgedrückt werden und bereits bröselige Konsistenz haben. Mondamin mit Rum anrühren und mit Weckmehl, Zitro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Eigelbe verquirlen, das Mehl mit dem Backpulver mischen, die Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen. Den Teig dann quellen lassen. Den Schinkenspeck in einer großen Pfanne anbraten, aus der Pfanne ne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leichtes Sommergericht, Resteverwertung von Spargel

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Eiern, Milch und Öl einen Pfannenkuchenteig herstellen. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen und 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung die Tomaten klein schneiden, den Schinken in Stücke zupfen und mit dem gehackten Basilikum alles vermi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007