Mehlspeisen, Resteverwertung & Vorspeise Rezepte 28 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (29)

russische Küche - total einfach!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Spinat waschen und klein schneiden. Eier, Mehl, Salz, Milch und Muskat zu einem Teig verrühren, Spinat zufügen. In einer heißen Pfanne portionsweise mit Butter ODER Schmalz beidseitig ausbacken. Dazu kann man eine Tomatensauce reichen, ist aber

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

access_time 18 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (21)

dünne pikante Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit leichter Joghurtsauce, ideal an heißen Sommertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Eier, Wasser, Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Öl erhitzen, kleine Crêpes backen und diese auf ein gefettetes Backblech legen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, auf den Crêpes verteilen. Tomatenscheiben eb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Knoblauch dazupressen. Lammhack (oder Rinderhack) zufügen und krümelig anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zimt würzen. Ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für die Party, gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ob als kleine Mahlzeit, Snack oder Vorspeise - der Strudel passt einfach immer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Mehl, Milch, Eiern und Öl einen Teig rühren und 30 Minuten ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf das Backblech geben (sehr flüssig!) und bei 225°C ca. 15 Minuten backen. Frischkäse, Crème fraîche, Meerrettich und Ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Super Snack für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bärlauchfüllung

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Osterpastete

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Pfannkuchenteig Eier, Bier, Salz und Mehl gut vermischen und den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen. Käsepfannkuchen: Grob geraspelten Gouda- oder Emmentaler in die fertige Teigmasse geben, die Pfannkuchen in heißem Fett backen, nach dem W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig-Zubereitung: Mehl mit Milch verrühren und mit Salz würzen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, solange kochen, bis die Masse verdickt. Erkalten lassen. Eier trennen, Eigelb schaumig rühren, Eiweiß steif schlagen. Beides unter

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Snack für ca. 6 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Ei mit Salz und Mineralwasser schaumig schlagen, das Mehl zufügen und weiter schlagen, bis man einen cremigen Teig erhält. Etwas Bratfett in einer 20 cm großen Pfanne erhitzen. Den Pfannkuchenteig hineingeben und bei mittlerer Hitze von einer Se

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 2 große Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mexikanischer Snack - leicht und lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Quark-Gemüse-Füllung & Räucherlachs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfannkuchenzubereitung: Kartoffeln und Zwiebel fein reiben. Sahne, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Zum Schluss das Mehl reinsieben und vermengen. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Teig in 6 Portionen teilen und daraus Pfannk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

als Snack, zur Vorspeise, als Suppeneinlage oder für Kräuterflädle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

toll als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten außer dem Blätterteig gut vermischen. Auf den ausgerollten Blätterteig füllen und zusammenrollen. Den Strudel mit der Sahne oder der Milch bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 225°C Grad 35 Minuten goldbraun backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine herzhafte Vorspeise. Rezept aus Südbali, Indonesien. Originaltitel: Suflee Larissa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Tortillas nach meinem Tortillas Grundrezept herstellen, nur statt in der Pfanne zu backen in einem Topf Öl erhitzen und die Tortillas einzeln knusprig braun backen. Die Tortillas während des Backens mit einem Schöpfer in das Öl drücken, so dass ein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch oder rohem Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2009