Mehlspeisen, Resteverwertung & Ei Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

mit Salami oder Chorizo, Parmesan und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

herzhaft mit Schinken und Käse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Speck und Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Milch, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und würzen. Den Spargel in heißem Wasser ca. 3 min. blanchieren. In einer Pfanne ohne Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze etwas anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Je mit 1 EL Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ergibt 3 Eierkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Grundrezept mit Salami, Käse, Paprika und Tomaten. Schnelle Pizza aus der Pfanne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gefüllte Pfannkuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kaiserschmarren in der herzhaften Version

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier und eine Prise Salz schaumig schlagen. 175 g Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. 200 ml Milch und Mineralwasser unterrühren. Ca. 10 min. quellen lassen. Sesam unter den Teig rühren. Butterschmalz in einer Pfanne ( 24 cm ) erhitzen. Aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus dem Vogtland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftiger Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eierkuchen mit herzhafter Füllung

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage Kirsch- oder Apfelkompott

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lauchzwiebelringe in dem erhitzten Öl andünsten und würzen. Beiseite stellen. Mehl, Eier und Milch glatt rühren, gut würzen. 10 Minuten quellen lassen. Den Ofen auf 175° Umluft vorheizen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Schinkenscheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln aus Crêpe-Teig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salzburgs deftige Antwort auf die texanischen Breakfast Tacos

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept entstand zum Monatsende mit den letzten Zutaten aus dem Kühlschrank

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier schaumig rühren; Milch, Schnittlauch und Gewürze dazugeben, nochmal gut durchrühren. Zum Schluss das Mehl dazugeben und kräftig unterrühren. Den Teig anschließend 20 - 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons gut abtro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lieblingsessen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhafter Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker gefüllt mit saurer Sahne und Schinken

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhafte Speckpfannkuchen mit einer Spinat-Ricotta-Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erst die Crèpes backen: Dazu Mehl, Salz und Eier vermischen. Anschließend Milch und Wasser dazugießen und gut verrühren, sodass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Nun etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig dünn einfüllen, sodass der Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Salz, Oregano und Knoblauchpulver dazu geben. Nach und nach Mehl und Mineralwasser im Wechsel unterrühren, bis ein dickflüssiger Pfannkuchenteig entstanden ist. Die Kohlensäure macht die Pfan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, Salz dazugeben. Eier, Milch und Wasser in einem Messbecher mischen (wird Vollkornmehl verwendet, die Flüssigkeitsmenge etwas erhöhen) und das Mehl mit dieser Flüssigkeit anrühren. Es sollte eine eher flüssige Mas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Eiern, dem Mineralwasser und Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen. Schinken, abgetropfte Champignons, Schnittlauch und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Käse in den Pfannkuchenteig geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lockerer Pfannkuchen mit Blutwurst und Gartenäpfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Ei mit der Milch schaumig schlagen. Backpulver, Salz und Mehl zufügen und so lange schlagen, bis ein cremiger Teig entstanden ist. Den Teig 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Kidneyboh

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2018