Mehlspeisen, Resteverwertung & Frittieren Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

russische Küche - total einfach!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell, lecker und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, mit würzigem Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brixentaler Spezialität - unser Rezept. Ergibt ca. 30 Krapfen in Handtellergröße. Pro Person rechnet man in etwa 5 - 7 Stück.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus frittiertem Strudelteig im Mc Donalds Style

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker gefüllt mit saurer Sahne und Schinken

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008