„-eiskaffee“ Rezepte: Mehlspeisen & Brot oder Brötchen 27 Ergebnisse

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bei 556 Bewertungen

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 59 Bewertungen

Germzopf mit Topfenfüllung

60 Min. normal 15.03.2009
bei 10 Bewertungen

kleine Fladen aus Italien, in der Pfanne ohne Fett gebacken

60 Min. normal 11.08.2013
bei 15 Bewertungen

Fladenbrot mit Frühlingswildkräutern

15 Min. simpel 22.04.2011
bei 13 Bewertungen

prima geeignet für Enchiladas oder Wraps

10 Min. simpel 21.06.2012
bei 2 Bewertungen

Roggenbrot aus Sauerteig

60 Min. pfiffig 05.10.2016
bei 3 Bewertungen

Die Trockenhefe in einem Schälchen mit etwas von der lauwarmen Milch anrühren und kurz quellen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine leichte Vertiefung machen. Die angerührte Hefe dort hinein geben und etwas unter das Mehl rü

30 Min. normal 29.07.2010
bei 4 Bewertungen

für Hefe-Brötchen recht schnell + simpel; für die 9er Minibrote-Backform *

20 Min. simpel 27.08.2012
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten gut verrühren (Mixer oder Küchenmaschine). Kuchenkastenform (30cm) einfetten, gut mit Paniermehl ausstreuen. Im E-Herd bei 200° ca. 25 Minuten backen. Schmeckt auch lecker mit klein geschnittenem Speck, dann etwas länger backen. Sehr le

10 Min. simpel 08.06.2008
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. simpel 16.07.2008
bei 7 Bewertungen

Töpörtyûs pogácsa

40 Min. normal 08.03.2002
bei 4 Bewertungen

vietnamesische Donuts

25 Min. normal 09.07.2016
bei 11 Bewertungen

Beigabe zu indischen Gerichten

30 Min. simpel 05.03.2013
bei 1 Bewertungen

ergibt 24 Schinkenhörnchen

45 Min. normal 27.09.2016
bei 2 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Salz und Olivenöl vermengen. Dann nach und nach das Wasser hinzugeben, bis ein homogener Teig entstanden ist. Achtung: Bei zu viel Wasser wird der Teig matschig. Den Teig ca. 1 h lang im Kühlschrank in Frischhaltefolie ruhen lassen

35 Min. simpel 06.03.2014
bei 1 Bewertungen

Ein saftiger Vorteig, Roggensauerteig, Weizensauerteig und ein Autolyseteig ergeben: Das Meisterstück

120 Min. pfiffig 20.01.2020
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 13.07.2009
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

30 Min. simpel 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

Chefkoch-Academy

60 Min. normal 20.01.2020
bei 0 Bewertungen

Zwei Vorteige ergeben ein hervorragendes Weizenmischbrot

60 Min. pfiffig 20.01.2020
bei 0 Bewertungen

Ein Vorteig, ein Kochstück und ein Brühstück ergeben leckeres Dinkelbrot mit wenig Hefe.

60 Min. pfiffig 20.01.2020
bei 0 Bewertungen

Vollkorngebäck zum Frühstück

15 Min. normal 20.06.2016
bei 0 Bewertungen

SHV

30 Min. normal 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

vollwertig, vom Blech

15 Min. simpel 04.07.2003
bei 1 Bewertungen

in der Fritteuse gebacken

30 Min. normal 30.12.2012
bei 1 Bewertungen

kann mit fast allem gefüllt werden: Salami, Parmesan, Bacon, Schinken, sogar Nutella oder Schokolade

60 Min. simpel 24.04.2014
bei 0 Bewertungen

werden mit einer Speckcreme bestrichen, nicht kalorienarm

40 Min. simpel 24.04.2014